Комментарии
- 29 янв 11:21Тома ГотовитдомаГотовите зимой что-то из кабачка? Или только летом, когда сезон?
- 29 янв 11:43Наталья МыльниковаА я в гостях только ем кабачок


🤣
- 29 янв 12:59Людмила Туганова (Меленчук)конечно вкусно,но как.то зимой кабачок не покупаю, а хочется


- 29 янв 15:02Ольга Пискунова (Максимова)Готовлю и зимой, и летом.
- 29 янв 15:03Ольга Пискунова (Максимова)
- 29 янв 15:07Ольга Пискунова (Максимова)
- 29 янв 15:08Ольга Пискунова (Максимова)
- 29 янв 15:09Ольга Пискунова (Максимова)
- 29 янв 15:10Ольга Пискунова (Максимова)
- 29 янв 15:11Ольга Пискунова (Максимова)
- 29 янв 15:16Тома Готовитдома
ответила Ольге Пискуновой (Максимовой)
Красота
Благодарю Вас за фотографии 
- 29 янв 16:39Валя Валентина
- 29 янв 16:43Наталья NataliЛетом больше готовлю, зимой гооалю меньше чуть.

- 29 янв 22:38Елена Коршунова

- 30 янв 08:21Nafisa Марченко


Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Кабачковые оладьи и Гамбургер из кабачка!
Вкуснее любых булок! Согласны?
☀️Сейчас не сезон, но кабачки вполне можно купить в магазине! И приготовить вкусный ГАМБУРГЕР!
Для начала приготовим кабачковые оладьи, они нам заменят булку.
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сыр - 100 гр.
Соль по вкусу
Специи по вкусу (у меня Кавказские: кориандр, хмели-сунели, горчица, чеснок, соль, зелень, базилик)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
🔶Всё хорошо перемешать, выложить на пергамент.
Затем в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.
🔶А для полезного гамбургера, куриная запечённая котлета и соус (кетчуп, майонез, соленые огурчики).
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!