Комментарии
- 2 фев 21:39Добрый вечер, Ольга! Извините, а как вы квасите кочаны капусты? Можно рецепт ,написать? Спасибо большое, заранее!
- 3 фев 15:09А вот если фарш в болгарский перец и так же со сметанкой. Можно на одной тарелочки......
- 3 фев 21:14Не мое , пекинка готовится быстрее , чем начинка , только с белокочанной капустой
- 3 фев 21:15Савойская тоже листья нежные , готовится быстрее , чем начинка , но салатах супер
- 4 фев 03:09Евгения, я уже тоже так решила, даже пробовать не буду, простая капуста больше подходит. Из пекинской 🥬 лучше салатик или под готовое блюдо, нарезку для украшения.🤗
- 5 фев 09:21Не обязательно заворачивать во весь лист, можно отрезать, где толстые белые ,а так очень вкусно,она нежнее чем белая.Только разве с ранней ещё хорошо,она тоже мягкая.
- 5 фев 17:29Из пекинки быстрее делать, отварить чуть чуть и закручивай , красота, а простая если тугая то и не развернешь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Голубцы с пекинской капустой в сметанном соусе!
Как же это сочно и вкусно!
Пробовали такие?
Ингредиенты:
пекинская капуста — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
фарш — 500 гр.;
рис — 100 гр.;
сметана — 5 ст. л.;
томатная паста — 1 ст.л.;
вода — около 400 мл.
соль и перец по вкусу;
паприка по вкусу;
Приготовление:
🔶Ошпарить листья капусты в кипятке пару минут.
🔶В фарш положить рис (отваренный до полуготовности), соль, паприку, перец и хорошо перемешать.
🔸На доску выложить листья капусты, слегка отбить и завернуть в них фарш.
🔸На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
🔶Добавить томатную пасту и перемешать.
🔶Добавить сметану, перемешать и выложить голубцы.
🔸Налить горячую воду, закрыть крышкой и томить 10–15 минут.
🔸При подаче полить сверху соусом.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚