Комментарии
- 3 фев 15:51Тома ГотовитдомаГотовите такие вафли?
- 3 фев 16:29Юлия Жданова (Еремина)Я готовлю пп вафли
- 3 фев 16:36Жанна Николаевна Алексенко🐐🐠Ещё и как готовим. Только не сфоткала. Вот недавно только делала.сфоткала только орешки которые в мультипекаре пекла. В следующий раз сфоткаю вафли.
- 3 фев 17:04Наталья Мыльникова
- 3 фев 17:18Тома Готовитдома
ответила Жанне Николаевне Алексенко🐐🐠
Вкусные! Благодарю Вас за фотографию - 3 фев 17:18Тома Готовитдома
ответила Наталье Мыльниковой
- 3 фев 18:42Л Н ША просто в Эл вафельнице нельзя
- 3 фев 20:37Галина БарышеваКак же вовремя подоспел ваш рецепт, я как раз сегодня подумала, что хорошо бы испечь венские вафли!
Только я хочу их испечь в духовке в специальных формочках.
- 4 фев 04:56Инна Донакова5
- 4 фев 16:18НАТАША ПРИВАЛИХИНАНУ НАСЧЁТ ФОРЕЛИ ГУБА НЕ ДУРА.МОЖНО И СЕЛЁДКУ ПОЛОЖИТЬ.ТОЖЕ ВКУСНО БУДЕТ.ДА ЕЩЁ С ЛУЧКОМ.
- 5 фев 10:38Давид СултанЯ сам не "злоупотребляю" этим изысканным блюдом, но участвую ... Готовить приятно, когда кушают с удовольствием! А с форелью ВСЁ-ТАКИ намного приятнее, чем с сельдью. Да, насчёт форели, то пробуйте речную форель, а если сельдь, то лучше иваси: они "деликатнее" с пряностями, да и легче переносятся кишнечником... Приятного аппетита, Любимые!
- 5 фев 14:56Вальдемар ИгрисовичУщипните меня, но такого не видал и не едал. Надо сфоткать .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Венские ВАФЛИ 🧇
Любите такие? С какой начинкой?
Простейший рецепт для мультипекаря!
Ингредиенты:
мука - 230 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар - 80 гр.
соль - 0,5 ч.л.
сливочное масло - 100 гр.
яйца — 2 шт.
молоко — 100 мл.
Приготовление:
🔶Сначала соединяем все сухие ингредиенты.
В муку добавляем разрыхлитель, сахар, соль. Хорошо перемешиваем.
🔶Затем соединяем все влажные ингредиенты.
В отдельной миске смешиваем яйца, растопленное сливочное масло, молоко комнатной температуры.
🔶Затем смешиваем жидкие ингредиенты с сухими и перемешиваем до однородного состояния.
🔶Разогреваем мультипекарь и выкладываем тесто. Готовим, примерно, 5 - 7 минут.
Вафли получаются хрустящими, а внутри мягкими.
Подаём с творожным сыром, с/с форелью и рукколой.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚