Комментарии
- 17 фев 03:33Я давно готовлю такое блюдо, моим домашним нравится, только я не знала, что это мясо по французски!
- 17 фев 09:00А вы не обратили внимания, что у нас всё так! Окрошка, без кваса, вдруг оказалась,, оливье,,. А в наше время это был просто салат. И куда ни глянь, везде нас учат готовить то, что наш народ веками ест!
- 17 фев 09:03Это точно, добавляют то, что только портит классические блюда!
- 17 фев 12:57Думаю,это просто запеканка с мясным фаршем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Идея на обед или ужин!
"Мясо по-французски" с ФАРШЕМ от Тома Готовитдома 💚
Готовили такое блюдо? Пишите в комментариях.
Ингредиенты:
✅Фарш 400 гр.
✅Картофель 3 - 4 шт.
✅Лук 1 шт.
✅Сыр твёрдый 100 - 150 гр.
✅Чеснок 3 зубчика
✅Яйцо 1 шт.
✅Сметана 100 гр.
✅Перец свежий 1 шт.
✅Томаты свежие 3 шт.
✅Соль 1 ч.л.
✅Перец молотый по вкусу
✅Копчёная молотая паприка по вкусу
Приготовление проще простого:
✅В фарш добавляем соль, перец молотый, чеснок, копченую молотую паприку, перемешиваем.
✅Картофель и томаты режем кружочками, лук режем кольцами, перец полукольцами.
✅В сметану добавляем яйцо и перемешиваем.
✅Натираем сыр на крупной терке.
✅В смазанную растительным маслом форму выкладываем слоями, сначала картофель, лук, чеснок, следующий слой фарш, затем томаты, потом перец и вливаем смесь, яйцо плюс сметана.
✅Накрываем фольгой и ставим в духовку при 180 градусах на 30 - 40 минут.
✅Затем убираем фольгу, добавляем сыр и еще в духовку на 15 - 20 минут.
🌟Наше вкусное, сочное, ароматное блюдо, мясо по-французски с фаршем, готово.
🌟Подаем, украшая свежим укропом.
Приятного аппетита, ваша Тома Готовитдома