ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ!

Все секреты приготовления!
А вы готовите майонез дома или покупаете в магазине?
Домашний никогда не сравнится с магазинным!
Сама давно готовлю домашний и вам рекомендую!
Посмотрите как это просто и быстро!
Ингредиенты:
✅растительное масло 130 гр.
✅яйцо 1 шт.
✅соль 0,5 ч.л.
✅сахар, 0,5 ч.л.
✅горчица 1 ч.л.
✅уксус 9% 0,5 ч.л.
Фишки приготовления:
🔸 Выкладываем все ингредиенты сразу в стеклянную посуду (банку), так, чтобы туда поместился блендер (потом не перекладывать и удобно хранить).
🔸 Выкладываем все ингредиенты, главное, не повредите желток.
🔸 Опустите блендер прямо на желток, включите его и статично подержите 15 секунд и только, когда начнёт появляться майонез, тогда уже смешивайте с остальным).
Сохраняйте рецепт себе и делитесь с друзьями!
Рецепты с ароматом счастья 💚
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!

Домашний майонез! Лучший рецепт! Рассказываю все тонкости!

Комментарии

  • 16 фев 11:35
    Скажите, пожалуйста, у меня получилось всегда, а теперь нет, в чем причина?
  • 16 фев 11:54
  • 16 фев 12:08
    Я пробовала мелко натертый сыр, тоже неплохой получился соус!
  • 16 фев 12:09
    Необязательно)))
  • 16 фев 12:17
    Так вы туда добавляете хорошее масло в каком уверены и в нём калорий мало, яйцо тоже не страшно, а остальное вообще ерунда, а вкус какой!!!, а магазинный куча всяких добавок вперемешку с усилителями вкуса ешь и не знаешь что???, единственный минус домашнего майонеза это маленький срок хранения, но как правило съедается раньше, я даже просто на хлеб мажу и с чайком, так что с какой стороны ни глянь домашний лучше, ну и ещё домашний майонез делают хозяйки, а кому лень просто женщины покупают ерунду, кто к чему привык
  • 16 фев 12:56
    Уже давно делаю такой майонез, надумала - достала из холодильника яйца, лимон, горчицу - и вперед1 мин и все готово. Любое масло без запаха, какое есть. Всегда двойную порцию и всегда получается. Вот что является главным: на максимальных оборотах, накрыв погружным блендером яйцо. Тогда всё всегда получится.
  • 16 фев 12:58
    Одной температуры(по телевизору когда-то слышала)
  • 16 фев 13:03
    Ну я по опыту говорю, что у меня почему-то получается
  • 16 фев 13:12
    Укоренилось мнение, что можно без опасений употреблять в пищу сырые перепелиные яйца, так как перепела не болеют сальмонеллёзом.
    Сторонники этой теории ссылаются на то, что перепелкам свойственна высокая температура тела ( 42 С), при которой сальмонеллы не размножаются. Действительно, перепелки не болеют сальмонеллезом, но являются носителями и распространителями сальмонелл, и могут стать источником заражения. Поэтому употреблять перепелиные яйца без соответствующей термической обработки недопустимо.
  • 16 фев 13:13
    У меня тоже.
    У каждой хозяйки
    есть свои способы.
  • 16 фев 13:15
    ренилось мнение, что можно без опасений употреблять в пищу сырые перепелиные яйца, так как перепела не болеют сальмонеллёзом.
    Сторонники этой теории ссылаются на то, что перепелкам свойственна высокая температура тела ( 42 С), при которой сальмонеллы не размножаются. Действительно, перепелки не болеют сальмонеллезом, но являются носителями и распространителями сальмонелл, и могут стать источником заражения. Поэтому употреблять перепелиные яйца без соответствующей термической обработки недопустимо.
  • Комментарий удалён.