Комментарии
- 15 фев 15:28Обжаривать 2-3 мин. мало, надо обжаривать 7 мин. с одной стороны, 7 мин. с другой, потом водички добавить и тушить 20-30 мин.
- 16 фев 17:58А почему с таким пренебрежение ? Дивы... Не всем же жить в деревне!!!
- 17 фев 11:32Красивые пирожочки, и видимо тесто "воздушное", рецептиком можете поделиться?
- 17 фев 11:53Елена,мне очень нравится этот рецепт,так как все делается быстро.Начинку приготовьте заранее любую какая вам по душе.А рецептик таков:4 стакана муки, 1 стакан теплой воды,1 стакан кипятка,1 ч.ложка соли,1 стол ложка сахара,3 стол ложки масла подсолнечного,11 гр сухих дрожжей.
- 17 фев 12:01В одном стакане теплой воды развести дрожжи, соль,сахар,масло подсолнечное по рецепту,(см.выше),все перемешать. В глубокую миску просеять муку,выливаем туда воду с дрожжами,перемешиваем, льем туда же 1 стакан крутого кипятка,быстро замешиваем ложкой,пока горячее,потом вымешиваем руками,пока станет эластичным.СРАЗУ лепим пирожки и жарим!Вкусные,лёгкие и пышные!!!
- 19 фев 00:59Никогда не добавляю яйцо когда готовлю котлеты. Немного хлеба и много лука натереть. Получаются сочными и мягкими.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Идея на обед!
Любимые домашние КОТЛЕТЫ!
А что у вас сегодня на обед, делитесь в комментариях!
Ингредиенты:
✅Фарш 400 гр.
✅Картофель 1 - 2 шт. (или кабачок)
✅Лук 1 шт.
✅Яйцо 1 шт.
✅Специи
✅Соль
✅Мука
Приготовление:
✅Смешиваем фарш, картофель (натираем на крупной тёрке), лук (натираем на крупной тёрке), яйцо, специи, соль.
✅Формируем котлетки и обваливаем в муке.
✅На разогретую сковороду вливаем растительное масло и выкладываем котлеты, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. Затем добавляем немного кипяченой воды и накрываем крышкой.
Готовим ещё минут 25-30.
Самые вкусные котлетки готовы! Подавать с пюре или овощным салатом!
Приятного аппетита, ваша Тома Готовитдома 💚
#рецепт #котлеты #ТомаГотовитдома #ужин #Москва #фудблог