Идея на ужин!

Пикантное «Мясо по-французски» с фаршем!
Как вам такая идея?
Ингредиенты:
✅Фарш 400 гр.
✅Картофель 3 - 4 шт.
✅Лук 1 шт.
✅Сыр твёрдый 100 - 150 гр.
✅Чеснок 3 зубчика
✅Яйцо 1 шт.
✅Сметана 100 гр.
✅Перец свежий 1 шт.
✅Томаты свежие 3 шт.
✅Соль 1 ч.л.
✅Перец молотый по вкусу
✅Копчёная молотая паприка по вкусу
Приготовление проще простого:
✅В фарш добавляем соль, перец молотый, чеснок, копченую молотую паприку, перемешиваем.
✅Картофель и томаты режем кружочками, лук режем кольцами, перец полукольцами.
✅В сметану добавляем яйцо и перемешиваем.
✅Натираем сыр на крупной терке.
✅В смазанную растительным маслом форму выкладываем слоями, сначала картофель, лук, чеснок, следующий слой фарш, затем томаты, потом перец и вливаем смесь, яйцо плюс сметана.
✅Накрываем фольгой и ставим в духовку при 180 градусах на 30 - 40 минут.
✅Затем убираем фольгу, добавляем сыр и еще в духовку на 15 - 20 минут.
🌟Наше вкусное, сочное, ароматное блюдо, мясо по-французски с фаршем, готово.
🌟Подаем, украшая свежим укропом.
Приятного аппетита, ваша Тома Готовитдома

Мясо по-французски с фаршем

Комментарии

  • 27 фев 12:44
    d6f8934400
  • 28 фев 15:09
    С языкасняЛи!этомнеодинслишкомумныйэскулапсказадВыздороваябольнаяэтокакмячосфршем
  • 28 фев 21:07
    Могу поспорить,котлета с картофельным пюре всегда была в почете
  • 1 мар 06:43
    Мясо по французски, это жаренная лягушка
  • 2 мар 14:35
    Всем хорошего дня и приветик от меня
    Вот решила сегодня приготовить мясо (фарш) по французски
    Единственное,приготовлю без перца и одну половину без лука , младший сын его не любит .
    Вот
    Милая Томочка , спасибо за ваши рецепты и вы большая молодец,что не реагируете на некоторые комментарии...
    А некоторым комментаторам хочу сказать : будьте проще господа ...по вашему ,фарш это не мясо что ли ,мясо тоже в мясорубке прокручивают
    Ну да ладно , это ваше мнение ...а у меня другое ...можете ,что хотите мне писать в ответ ,настроение как мне и другим милым комментаторам,так и Томочке вы не испортите ...не дождетесь
  • 2 мар 14:52
    Благодарю Вас Всего Вам самого замечательного
  • 2 мар 14:56
    Ждите фотоотчёт от меня
  • 2 мар 14:57
    С удовольствием посмотрим
  • 2 мар 16:46
    Томочка ,мои родные оценили ,очень вкусно получилось
    Фотография
  • 2 мар 17:28
    Красота! Благодарю Вас за фотографию Приятного Вам аппетита
  • 29 мар 19:22
    Девочки, я нашла способ избавиться от вальгуса без операций!
    Этот метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата.
    Всё записала в заметке, чтобы поделиться с вами.
    Если тема актуальна, заходите на страничку, расскажу подробнее
  • 31 мар 17:05
    Это обычная кортофельно-мяснач запеканка! Рецепт ваш, конечно, вкусный, но не надо называть его «мясо по-французски! Французская кухня совсем другая!
  • 13 апр 15:04
    С фаршем можно попробовать, может понравится, что сразу на "дыбы" вставать...🙂