Комментарии
- 28 фев 15:09С языкасняЛи!этомнеодинслишкомумныйэскулапсказадВыздороваябольная
этокакмячосфршем
- 28 фев 21:07Могу поспорить,котлета с картофельным пюре всегда была в почете
- 2 мар 14:35Всем хорошего дня и приветик от меня
Вот решила сегодня приготовить мясо (фарш) по французски
Единственное,приготовлю без перца и одну половину без лука , младший сын его не любит .
Вот
Милая Томочка , спасибо за ваши рецепты и вы большая молодец,что не реагируете на некоторые комментарии...
А некоторым комментаторам хочу сказать : будьте проще господа ...по вашему ,фарш это не мясо что ли ,мясо тоже в мясорубке прокручивают
Ну да ладно , это ваше мнение ...а у меня другое ...можете ,что хотите мне писать в ответ ,настроение как мне и другим милым комментаторам,так и Томочке вы не испортите ...не дождетесь - 2 мар 16:46Томочка ,мои родные оценили ,очень вкусно получилось
- 2 мар 17:28Красота! Благодарю Вас за фотографию
Приятного Вам аппетита
- 29 мар 19:22Девочки, я нашла способ избавиться от вальгуса без операций!
Этот метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата.
Всё записала в заметке, чтобы поделиться с вами.
Если тема актуальна, заходите на страничку, расскажу подробнее - 31 мар 17:05Это обычная кортофельно-мяснач запеканка! Рецепт ваш, конечно, вкусный, но не надо называть его «мясо по-французски! Французская кухня совсем другая!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Идея на ужин!
Пикантное «Мясо по-французски» с фаршем!
Как вам такая идея?
Ингредиенты:
✅Фарш 400 гр.
✅Картофель 3 - 4 шт.
✅Лук 1 шт.
✅Сыр твёрдый 100 - 150 гр.
✅Чеснок 3 зубчика
✅Яйцо 1 шт.
✅Сметана 100 гр.
✅Перец свежий 1 шт.
✅Томаты свежие 3 шт.
✅Соль 1 ч.л.
✅Перец молотый по вкусу
✅Копчёная молотая паприка по вкусу
Приготовление проще простого:
✅В фарш добавляем соль, перец молотый, чеснок, копченую молотую паприку, перемешиваем.
✅Картофель и томаты режем кружочками, лук режем кольцами, перец полукольцами.
✅В сметану добавляем яйцо и перемешиваем.
✅Натираем сыр на крупной терке.
✅В смазанную растительным маслом форму выкладываем слоями, сначала картофель, лук, чеснок, следующий слой фарш, затем томаты, потом перец и вливаем смесь, яйцо плюс сметана.
✅Накрываем фольгой и ставим в духовку при 180 градусах на 30 - 40 минут.
✅Затем убираем фольгу, добавляем сыр и еще в духовку на 15 - 20 минут.
🌟Наше вкусное, сочное, ароматное блюдо, мясо по-французски с фаршем, готово.
🌟Подаем, украшая свежим укропом.
Приятного аппетита, ваша Тома Готовитдома