Комментарии
- 14 мар 08:18Спасибо, впечатлена, обязательно попробую. А яйца,уже давно реабилитированы, так что можно не бояться холестерина.
️ - 14 мар 12:06Матушка Пуляр готовила его, когда на кухне ничего не было для королевских особ
- 22 мар 23:11Да , именно из 4 , а не для 4 .Я вампир и каннибал! Нас таких много жрущих человеков !
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 9 окт 12:51Что-от он меня не подвиг на подвиг. Обычно вкусно когда желточек жиденький. а тут он поджаренный до корки, а белок отталкивающий какой-то. Однозначно не буду пробовать.
- Комментарий удалён.
- Ср 16:02Я редко ем яйца , не особо люблю , но ваша правда на счёт желтка

Только из - за жиденького желтка ем , самая вкуснятина !
А тут один белок взбитый как на пасхальные куличи !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

🙃
Тома Готовитдома
САМЫЙ ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ - Пуляр!
Уже попробовали такой омлет, как вам идея?Омлет «пуляр» — это пышное воздушное блюдо из яиц. Внешне он похож на творожную запеканку. Главная особенность блюда — воздушная прослойка из взбитого белка.
Название произошло от фамилии создательницы блюда — француженки Аннет Пуляр.
Ингредиенты:
Яйца
Соль
Приготовление смотрите в видео рецепте.
Экспериментируйте, наслаждайтесь и цените момент 💚
Ваша Тома Готовитдома