Такие "сардельки" вам точно понравятся!

Сочные, полезные и с сыром! Отличная идея на обед или легкий ужин!
Пробовали такие? Пишите в комментариях.

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 30 мл.
Соль и специи по вкусу
Сыр твёрдый 100 гр.


Приготовление:

🔸В блендер добавляем куриное филе, лук, яйцо, соль, специи и молоко. Измельчаем.
🔸Фарш выкладываем на пищевую плёнку, внутрь кладём кусочек сыра. Заворачиваем в колбаски и завязываем края.
🔸Варим в кипящей воде 15 минут.
🔸Снимаем плёнку и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Такое простое, но очень вкусное блюдо получится у каждого! Подавать можно с любым гарниром!

Приятного аппетита, ваша Тома Готовитдома

Полезные «сардельки»

Комментарии