Комментарии
- 6 мар 19:04Нет, в этом рецепте еще идет обжарка в масле, изделие из фарша должно быть нежным и сочным.
- 6 мар 21:50Если сильно обжарите , от этого появится нежность и сочность?
- 6 мар 22:51А за чем сильно обжаривать? До легкой румяной корочки на медленном огнеееее и все!
- 7 мар 14:12А может на пленке, прежде чем выложить фарш, рассыпать сладкую паприку...цвет сардельки будет чуть веселее...
- 9 мар 19:54Оставьте свой сарказм при себе.) Меня он не интересует.
- 11 мар 15:56Идея класс , к ним можно чесночный соус, можно полить соусом их брусники . Татарский соус тоже в теме. Но хлебушек поджарит на тостере.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Такие "сардельки" вам точно понравятся!
Сочные, полезные и с сыром! Отличная идея на обед или легкий ужин!Пробовали такие? Пишите в комментариях.
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 30 мл.
Соль и специи по вкусу
Сыр твёрдый 100 гр.
Приготовление:
🔸В блендер добавляем куриное филе, лук, яйцо, соль, специи и молоко. Измельчаем.
🔸Фарш выкладываем на пищевую плёнку, внутрь кладём кусочек сыра. Заворачиваем в колбаски и завязываем края.
🔸Варим в кипящей воде 15 минут.
🔸Снимаем плёнку и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Такое простое, но очень вкусное блюдо получится у каждого! Подавать можно с любым гарниром!
Приятного аппетита, ваша Тома Готовитдома