Комментарии
- 14 мар 19:32Стеклянная- это которая готовится из маша- самая качественная фунчоза.
- 14 мар 19:44Из них можно сделать вкусный салатик: пекинская капуста, свежий огурец, вареные яйца четвертинками, заправка масло подсолнечное или майонез. На ваш вкус. Яйца сверху, их не перемешивать.
- 18 мар 22:04Обожаю фунчозу, она находка для диабетиков! Готовлю и с курицей, и со свининой, и с овощами( грибы, баклажаны, болгарский перец) .. Очень быстро, очень вкусно!!!   
- 19 мар 09:05Да какой там рецепт.. Потушила с лучком и морковью грудку/ корейку/ овощи пока фунчоза в кипятке нежится 5-6 мин. Потом смешиваю.. и все… Потушила с лучком и морковью грудку/ корейку/ овощи пока фунчоза в кипятке нежится 5-6 мин. Потом смешиваю.. и все…  для « восточности» добавляю соус соевый, терияки, кунжут… Фантазируйте и будет счастье вам… для « восточности» добавляю соус соевый, терияки, кунжут… Фантазируйте и будет счастье вам…    
- 19 мар 09:56И с креветками попробуйте,мне очень нравится! Приятного аппетита!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
 ️
️
Тома Готовитдома
Салат Фунчоза с овощами
Пробовали такой? Делитесь в комментариях.
Ингредиенты:
Стеклянная лапша (фунчоза) 150 гр.
Огурец 2 шт.
Болгарский перец 1 шт. (крупный)
Морковь 2 шт. (средние)
Заправка (соус)
Соевый соус 3 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Уксус 9% 0,5 ст.л.
Чеснок 1 ч.л.
Соль щепотка
Сахар 0,5 ч.л.
Лук по желанию
Приготовление:
🔸Готовим все ингредиенты.
🔸Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут. Затем промываем холодной водой.
🔸Нарезаем соломкой морковь, огурцы и перец.
🔸Пассируем морковь минут 5- 7, затем добавляем перец и пассируем ещё минут 5.
🔸Измельчаем укроп.
Если будете добавлять репчатый лук, лучше его заранее замариновать (стакан кипятка, сахар 1 ч.л., уксус 9 % 1 ч.л.)
🔶Готовим заправку:
Соевый соус, оливковое масло, уксус, чеснок, соль, сахар.
🔸В миске соединяем все ингредиенты, добавляем соус (заправку) и укроп.
🔸При подаче можно посыпать кунжутными семенами.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚