Как же я люблю этот рецепт! Рыбные «лодочки» всегда выручат любую хозяйку!

Вы такие готовите? Делитесь в комментариях.

Ингредиенты:

Треска (филе)
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Специи для рыбы
Масло растительное


✅ Понадобится пергамент для лодочек.

Приготовление:

🔸Филе трески заранее размораживаем.
🔸Делаем из пергамента лодочки.
🔸Первым слоем укладываем кружочки картофеля.
🔸Затем лук кольцами.
🔸Специи, соль, масло.
🔸Потом выкладываем филе трески.
🔸Добавляем помидоры и ещё немного специй для рыбы и масло.
🔸Отправляем в духовку на 20 - 25 минут при 180 градусах.
🔸Натираем на мелкой тёрке сыр.
🔸Посыпаем лодочки и ещё в духовку на 5 - 10 минут.

Такое элементарное, но при этом очень вкусное блюдо можно приготовить на повседневный ужин или даже на праздничный стол. Подавать порционно, это очень удобно!
Так готовить можно любую рыбку и не только.

А вы готовите в пергаменте? Делитесь своими рецептами в комментариях.

Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚

Рыбные «лодочки» от Тома Готовитдома

Комментарии