Комментарии
- Комментарий удалён.
- 17 мар 16:46А что сейчас не вредно, в молоке нет молока , в мясе нет мяса , хлеб может хранится неделями ,в сладостях не пойми что
- 17 мар 17:25Согласна! Но, всё равно, если есть выбор, желательно выбирать более безвредное.
- 18 мар 08:34А в чем смысл пергамента? Наверное, можно в виде запеканки в форме сделать? И в фольге , наверное, проще так запекать? Лодочки из пергамента слепить надо постараться..🧐🤔
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Как же я люблю этот рецепт! Рыбные «лодочки» всегда выручат любую хозяйку!
Вы такие готовите? Делитесь в комментариях.Ингредиенты:
Треска (филе)
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Специи для рыбы
Масло растительное
✅ Понадобится пергамент для лодочек.
Приготовление:
🔸Филе трески заранее размораживаем.
🔸Делаем из пергамента лодочки.
🔸Первым слоем укладываем кружочки картофеля.
🔸Затем лук кольцами.
🔸Специи, соль, масло.
🔸Потом выкладываем филе трески.
🔸Добавляем помидоры и ещё немного специй для рыбы и масло.
🔸Отправляем в духовку на 20 - 25 минут при 180 градусах.
🔸Натираем на мелкой тёрке сыр.
🔸Посыпаем лодочки и ещё в духовку на 5 - 10 минут.
Такое элементарное, но при этом очень вкусное блюдо можно приготовить на повседневный ужин или даже на праздничный стол. Подавать порционно, это очень удобно!
Так готовить можно любую рыбку и не только.
А вы готовите в пергаменте? Делитесь своими рецептами в комментариях.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚