Комментарии
- 8 апр 16:29Я,делала из щуки!
️ Вкусно... Судака жарю в кляре....Котлеты из него не делала.... НАДО попробовать...
- 9 апр 03:10Опустите рыбку в кипяток минуток на 3-4 и будет легко выбрать все косточки и снять кожу.
- 10 апр 13:06Я вообще не готовлю котлеты из рыбы. Предпочитаю кусочки рыбы (щуки и не только) мариновать, как шашлык и жарить в кляре.
- 11 апр 20:53Обожаю рыбные котлеты из щуки соль перец яйцо2 шт масло сливочное обязательно
И в муке обвалять и жарить как обычно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
КОТЛЕТЫ ИЗ ЛЕЩА 🤗
А из какой рыбы вы любите готовить котлеты? Делитесь в комментариях.
Рыба - универсальный продукт, богатый полезными микроэлементами. Котлеты из рыбного фарша, являются идеальным блюдом для тех, кто придерживается правильного питания. Для такого фарша подойдет мякоть практически любой рыбы, но самыми популярными считаются котлеты из минтая, хека, толстолобика, карпа, трески, сома, судака и щуки.
А для вас сегодня рецепт котлет из леща! Спасибо за фарш соседу -рыбаку.
Ингредиенты:
Рыбный фарш 0,5 кг. (у меня лещ)
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Картошка 1 шт.
Мука 50 гр.
Соль и перец по вкусу
🔶Приготовление:
🔸Картофель и лук натереть на мелкой тёрке.
🔸В миске соединить фарш, лук, картофель, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
🔸Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном по 2 - 3 минуты с каждой. Добавить воды в сковородку и тушить, примерно, 15 минут.
На гарнир подаем любимые овощи.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚