Комментарии
- 5 мая 18:46Раньше такое продавалось растительное сало.Я всегда на нем грибочки обжаривала и в баночки,в холодильник.
- 5 мая 18:47Точно,у меня мамины записи хранятся,и свои уже есть из тех давних
- 7 мая 15:04Вот этот рецепт с творожными колобками-класс
не могу есть творог,хоть с какими добавками,не люблю.А знаю,что надо из-за кальция,для костей.
Теперь буду делать колобки!
Спасибо!! - 10 мая 23:42чтобы возместить кальций есть другие способы
- 30 мая 09:19Нет это не перетопленное сало совсем . Лет 50 назад в магазинах продавалось в пачках грамм по 250 растительное масло , а также кулинарный это . Из чего сделано было растительное масло сказать не могу . Растительным маслом пользовались мало , потому что масло было только подсолнечное не рафинированное с запахом . Сейчас при жарке творожных шариков в растительное масло вполне можно добавлять перетопленное сало
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Рецепт творожных пончиков от моей прабабушки.
Сохраню на память тут.Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Сахар 0,5 ст.
Творог 500 гр.
Соль
Сода
Мука 10 ст.л.
Ваша Тома Готовитдома