Комментарии
- 5 мая 23:32Не так грубо, дамочка! Не нравится, не ешь. Я тоже своим готовлю настоящий.
- 5 мая 23:55Вы вообще когда нибудь видели и ели бешбармак?! Ничего даже близко нет от бешбармака! Не надо вводить людей в заблуждения!!!
- 6 мая 01:28Тамара, лучше назовите а-ля Лазанья. А то наши добрые соседи, татары и казахи не поймут такого ленивого бешбармака. Да и вообще слово ленивый для них удивительно будет. Вот только на Пасху готовили настоящий плов и бешбармак, а мы пироги, беляши и борщ
- 6 мая 03:40Есть рецепты, где морковь и помидоры входят в состав бешбармака.
- 6 мая 11:29Всё нормально и хорошо. И вкусно. Каждый повар даёт своё название блюд. Пусть будет Удмуртский бешбармак
. Спасибо
- 11 мая 08:09А, ещё добавляю, перец и места сметаны молоко с яйцами, мне тоже нравится, на это не бешбармак, но вкусно.
- 30 июл 05:28Готовлю бешбармак, и ленивый непременно приготовлю, люблю экспериментировать, спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Ленивый бешбармак!
А вы пробовали такое блюдо?
Идея для тех, кто любит экспериментировать на кухне!
Ингредиенты:
Фарш 400 гр.
Лапша 200 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1-2 шт.
Сыр Чеддер 150 гр.
Сметана 80 гр.
Соль, специи, растительное масло
Приготовление:
- Лапшу для бешбармака отвариваем до полуготовности.
- Фарш обжариваем с луком.
- В форму выкладываем ровным слоем лапшу.
- Затем немного репчатого лука.
- Сверху фарш.
- Немного натертой моркови и помидоры.
- Затем вливаем смесь воды, сметаны и соли.
- Сверху натертый сыр Чеддер.
- Отправляем в духовку при 170 - 180 градусах до готовности, ориентир 30 - 40 минут.
Кто любит более румяную корочку, можно чуть дольше.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома