Комментарии
- 25 мая 09:16
несостыковочка , банан то откуда? Я понимаю , яблоки , груши , ягоды , но банан. - 25 мая 09:19Единственное , банан очень любила , после ковида , вся любовь пропала. Но лет так 10 тому назад сварила клубничное варенье с бананом , было очень вкумно

- 25 мая 18:09Откуда в то время бананы то были?Что только не выдумывает, ,попробуйте всю эту бурду закипятить !Хрень полная!Ещё и на поле брать её!Это чтоб с__ть дальше чем видеть наверно
,точно,выйду в поле,сяду с--ть, далеко меня видать! - 25 мая 20:14Добрый вечерочек! Милые женщины, я частенько замечаю у вас такую проблему на ножках, как выступающие косточки, знакома такая? Хочу порекомендовать один способ, который не требует операции и вы можете использовать его хоть где, на работе или дома, на прогулке. В общем отличный способ, который не только не доставляет хлопот и не требует восстановления, а отлично справляется с этой проблемой! Если интересно скорее смотрите у меня на страничке что за способ!
- 25 мая 22:04Я бы ложечку чиа или шелухи подорожника добавила и на ночь в холодильник. И утром завтрак. Но это уже немного другое. Ложечкой кушать
и полезно - 26 мая 09:12Спасибо, но здесь не про косточки, здесь не лечат, а кушаю, готовят, вы уж где нибудь про косточки, но пожалуйста не здесь.



- 28 мая 00:01Это надо додуматься писать про кости на ногах там где еда ?! Вы дура ?!!
- 28 мая 20:49Яблоки были дичка,скорее всего лесные ягоды.
- 31 мая 08:56Тогда бананов на Руси ещё не было. К чему вот врать тут о какой-то бутене?
- 31 мая 09:38В видео же сказано,что по желанию можно добавить бананы.А не то,что они в каждом дворе на пальмах росли.Вполне себе деревенская еда,так же как и хлеб с молоком.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Завтрак из 18 века - БУТЕНЯ! Белковое старинное блюдо!
Знали/пробовали такое блюдо? Как вам идея? Делитесь в комментариях.
Бутеня — русское крестьянское блюдо, которое ели в период тяжелых полевых работ, в качестве белковой пищи.
Оно было распространено в 18–19 веках в среде крестьян Владимирской, Ивановской и севера Нижегородской области.
А сейчас бы это назвали творожно - банановый смузи.
Ингредиенты:
- топлёное молоко — 250 мл.
- творог — 120 гр.
* банан и сахар по желанию и вкусу
Приготовление:
- Подогреваем топлёное молоко.
- Соединяем его с творогом и хорошо перемешиваем.
(или взбиваем в блендере).
- Подаём в горячем или в холодном виде.
Также можно добавить банан и для сладкоежек сахар по вкусу!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома