Комментарии
- 3 июн 08:56Спасибо. Я так часто готовлю омлет. А иногда в белом хлебе делаю дырочку, кладу на горячую сковороду с маслом и разбиваю яйцо прямо в серед
ину. Можно яйцо сделать глазуньей или омлетом, добавив в яйцо остатки от хлеба, сыр и так далее, что нравтся.
- 3 июн 09:41Я ещё можно, положить помидорки или перчик, а потом сырок, тоже очень вкусно. Я делаю так, спасибо всё очень вкусно.
- 3 июн 16:15Похудела на 10 кг за месяц без строгой диеты и без препаратов по уникальному очень эффективному мной разработанному методу, вес назад не возвращается, пишите мне в личку, научу.
УНИКАЛЬНОСТЬ МОЕГО МЕТОДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ
1. Без строгой диеты, продукты натуральные доступные
2. Без таблеток, без коктейлей, без ГЕРБАЛАЙФОВ и прочего дерьма вредного для здоровья
3. Не нужно считать калории
4. Не нужно взвешивать еду
5. САМОЕ ГЛАВНОЕ -- ВЕС НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
6. За месяц можно скинуть 8-10 кг
7. Ничего не обвисает после похудения
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Необычный омлет на завтрак! Пробовали такой? Как вам идея?
Рецепт из книги «О вкусной и здоровой пище» 1953 года выпуска.
Ингредиенты:
3 яйца
50 г сыра
50 г белого хлеба
3 ст. ложки молока
1 ст. ложка масла
Приготовление:
🔸Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет.
🔸Этот омлет можно вылить на горячую сковороду с маслом или запечь в духовом шкафу.
🔸Омлет будет пышным, если половину белков отделить, взбить в пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚