Комментарии
- 4 июн 12:27Венгерский гуляш требует это или часть просто паприка только чур .там нет томатов
- 4 июн 14:37Конечно. У меня и копчёная и простая паприка. Люблю Хмели-сунели,да и вообще приправы любые.
- 4 июн 23:16Использую в некоторых мясных блюдах, люблю зиру, кориандр свежемолотый, чеснок свежий и гранулированный, перец черный и красный острый, сок лимонный.
- 5 июн 04:32Специи предпочитаю многие , хмели -- сунели , унхо -- сунели, базилик, розмарин , паприка 2 - х видов , зиру, мускат.
- 5 июн 08:31Как и сладкий( болгарский) перец
Кладезь витаминов и микроэлементов - 5 июн 14:09Очень вкусная специя куркума в сочетание с чёрным перцем к мясным блюдам
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
5 фактов о КОПЧЁНОЙ ПАПРИКЕ!
А вы пробовали эту специю? Как вам?Я часто добавляю в мясные блюда КОПЧЁНУЮ ПАПРИКУ.
Для вас 5 ФАКТОВ об этой специи:
✅обладает глубоким ароматом с нотками дымка
✅ имеет привкус копчения
✅её изготавливают методом непрямого копчения дымом определённого сорта дубовых поленьев в течение 10-15 дней
✅по вкусу она напоминает обычную со сладким привкусом и небольшой горчинкой
✅эта приправа популярна в Испании
А также:
- благоприятно воздействует на зрение;
- укрепляет нервную систему;
- оказывает противовоспалительное действие;
- выравнивает уровень холестерина в крови;
- предупреждает развитие заболеваний суставов.
Подходит для приготовления:
🍴 венгерских и испанских блюд
🥄 мясных блюд, колбасок, рулетов
🍴 рагу из картофеля, помидоров
🥄соусов, заправок для салатов
🍴томатных супов, пиццы
🥄шоколадных десертов, попкорна (да, даже так😅)
Хорошего аппетита, Ваша "Тома Готовитдома" 👩🍳