5 фактов о КОПЧЁНОЙ ПАПРИКЕ!

А вы пробовали эту специю? Как вам?
5 фактов о КОПЧЁНОЙ ПАПРИКЕ! - 988717961167


Я часто добавляю в мясные блюда КОПЧЁНУЮ ПАПРИКУ.

Для вас 5 ФАКТОВ об этой специи:

✅обладает глубоким ароматом с нотками дымка
✅ имеет привкус копчения
✅её изготавливают методом непрямого копчения дымом определённого сорта дубовых поленьев в течение 10-15 дней
✅по вкусу она напоминает обычную со сладким привкусом и небольшой горчинкой
✅эта приправа популярна в Испании

А также:

- благоприятно воздействует на зрение;
- укрепляет нервную систему;
- оказывает противовоспалительное действие;
- выравнивает уровень холестерина в крови;
- предупреждает развитие заболеваний суставов.


Подходит для приготовления:

🍴 венгерских и испанских блюд
🥄 мясных блюд, колбасок, рулетов
🍴 рагу из картофеля, помидоров
🥄соусов, заправок для салатов
🍴томатных супов, пиццы
🥄шоколадных десертов, попкорна (да, даже так😅)

Хорошего аппетита, Ваша "Тома Готовитдома" 👩‍🍳

5 фактов о КОПЧЁНОЙ ПАПРИКЕ! - 988717961423

Комментарии