Если вы еще никогда не готовили это обалденное блюдо, обязательно попробуйте.


Оно точно произведёт фурор среди ваших родных и друзей!

✅ На сливочном и растительном масле обжариваем лук и грибы до полуготовности.
✅ А пока приготовим соус Бешамель.

📌 В растопленное сливочное масло всыпаем по одной столовой ложке муку, постоянно помешиваем.
📌 Далее добавляем частями молоко, часто мешаем, чтобы не было комочков.
📌 Затем добавляем соль, сушеный чеснок и сухие травы. У меня это кинза и базилик.
📌 Варим соус минут десять до нужной консистенции.

✅ В форме для запекания собираем лазанью.
Первый слой соус, второй листы лазаньи, затем грибы, потом пластинки сливочного сыра и снова соус.
Так повторяем пока не закончатся ингредиенты. И верхний слой - это пармезан.
✅ Отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут.

Наша неклассическая ароматная грибная лазанья готова! Она идеально подходит для обеда или ужина!
Любишь лазанью, ставь лайк, подписывайся на блог!

Ваша Тома Готовитдома 💚
Грибная лазанья

Комментарии