Комментарии
- 4 июл 11:01Тома ГотовитдомаПробовали такие? Как вам?
- 4 июл 11:33Валентина ЛогиноваУ нас их нет.
- 4 июл 13:08Ирина АйрисОчень вкусные хрустящие грибы.
- 4 июл 13:10Ирина Айрис ответила Валентине ЛогиновойЯ покупала в магазине МЕтро и Перекрёстке.
- Алексей ИвановКомментарий удалён.
- 4 июл 14:09Елена КазаковаВкуснее лесных грибочков, ничего нет.
- 4 июл 15:46Евгения Шафраненко ответила Тома ГотовитдомаНет,никогда не видела в Керчи их в продаже 🤔🤭
- 4 июл 16:15Диетолог- эндокринолог психологКАК В 60 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 40, В 50 НА 30 ??? ДЕВОЧКИ!!! ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, РАСПИШУ МОЮ СИСТЕМУ ПИТАНИЯ, НИКАКИХ БАДОВ, НИКАКОГО ГЕРБАЛАЙФА, НИКАКОЙ ХИМИИ, ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ, БЕЗОПАСНО, НАТУРАЛЬНО, ПОЛЕЗНО
- 4 июл 22:06Людмила ПетраковскаяНикогда их не пробовала,не покупала! Я вообще в грибах лесных не бум-бум! Надо будет попробовать! Спасибо,Томочка!
️
- 7 июл 06:29Татьяна Татьяна ответила Тома ГотовитдомаУ китайцев часто беру, грибы как грибы, просто размер другой)
- 8 июл 12:01Galina GaliyДа, блин, опять не видела и не ела
А вы точно с нашей планеты ?!?
- 8 июл 12:03Galina GaliyНадо будет в " Перекрёстке " поискать !!!
🤓 Хочуууу !!!
Люблю грибы любыееее !!!
- 8 июл 12:30Тома Готовитдома
ответила Galina Galiy
Точно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Эноки с бурым рисом! «Золотые нити» для долголетия.
Эти странные грибы, похожие на поганки, называются Эноки. В Азии являются деликатесом.В них много калия, а это польза для сердца и кровеносной системы.
А вы готовите эноки? Делитесь в комментариях.
Ингредиенты:
- Грибы эноки 100 гр. (на 1 - 2 порции)
- Масло растительное 2 ст.л
- Чеснок сушеный 0,5 ч.л.
- Соевый соус 2 - 3 ст.л.
- Кетчуп 1 ч.л.
- Кунжут 1 ст.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Вода 80 мл.
Приготовление:
- Срезаем основание эноки, примерно, 1 см.
- Разбираем грибы на пучки. Хорошо промываем.
- Готовим соус. Смешиваем соевый соус, сахар, кетчуп, кунжут, масло, воду.
- На сковороду вливаем масло растительное, добавляем чеснок свежий или сухой, немного мешаем и выклыдаваем рядами грибы.
- Обжариваем с каждой стороны по 1 - 2 минуты.
- Заливаем соусом и тушим 5 минут.
- Подаем грибы с бурым рисом.
- Украшаем зеленым луком.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома