Комментарии
- 7 июл 19:59А я обожаю сыр во всех блюдах ! А кому не нравится , никто вас -- не неволит. Проходи мимо.
- Комментарий удалён.
- 7 июл 23:35Вкусно , мяса много , но я немного риса добавлю самую малость а то жирно будет. Сыр , сметана , зажарка на масле а рис уберет тот вкус .
- Вт 09:21Можно посыпать кунжутом, немного водички в сковородУ и тушУ на маленьком огне ...
- Сб 12:23На просторах интернета найдешь много ошибок ,как будто в СССР были учителя иностранцы
- Сб 14:44Ах ты, сыр обожает, я во всех блюдах мясо люблю но не курятяну, надоела. Ну хоть фарш из свинины с говядиной с сморчками луговыми и с яйцами куриными с луком зелёным чесноком..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
А вы так фаршировали перчик? Необычная идея!
Как вам такой вариант? Делитесь в комментариях.Ингредиенты:
Перец свежий 6 шт.
Фарш 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сыр Чеддер 150 гр.
Помидоры 6 шт.
Сметана 100 гр.
Соль, базилик и специи для фарша(кориандр, чеснок, мускатный орех) по вкусу
Листья салата для подачи
Приготовление проще простого:
✅Перец разрезаем пополам, удаляем семена и перегородки.
✅Пассеруем мелко-нарезанный лук и натертую морковь.
✅В фарш добавляем специи для фарша и пассированные овощи, тщательно перемешиваем.
✅Фаршируем половинки перчиков.
✅Измельчаем томаты, смешиваем со сметаной и тертым сыром, а также добавляем немного соли и базилик.
✅Затем выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, наши половинки, а сверху покрываем смесью томатов.
✅Запекаем половинки 30 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности посыпаем сыром Чеддер для сырной шапочки.
✅Наше яркое и аппетитное блюдо готово!
✅Подаем на листьях салата и с огурчиками.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома