Комментарии
- 8 июл 18:34Тома ГотовитдомаКак вам такая идея?
- 8 июл 18:39Тамара Русакова
- 8 июл 18:49Наталья НатальяМожет и вкусно но вид совершенно не аппетный
- 8 июл 19:53Александра Воскобойник
- Ср 09:04виктория балаева
- Ср 10:28Ирина Шевчук
- Ср 10:47Coceru Nina
- Чт 05:48Галина Черникова
️
️
️
️
️
️
- Чт 12:57Наталья Гуреева
- Сб 22:11Лида Иванова (Козинцева)Из цикла "первый блин комом".
- Мария КосареваКомментарий удалён.
- Вс 21:32Мария КосареваНа слойки, конечно, не похожи, но кому-то неаппетитные, кому-то блин комом... Человек сделал, как сделал, и ему нравится, вот и делайте, как вам нравится...
- вчера 13:58Валентина ЛомакинаПриятного вам аппетита.
- 04:37Елена Владимировна
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Секреты вкусных слоек 🧡
Ингредиенты:
⭐дрожжевое тесто
⭐ветчина 300 гр.
⭐сыр 200 гр.
⭐сливочное масло (по кусочку 10 - 20 гр. в каждую слойку)
⭐яйцо 1 шт.
⭐кунжут (для посыпки)
Приготовление проще простого:
✅Ветчину и сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем в миске
✅Заранее размороженное дрожжевое тесто немного раскатываем
✅Нарезаем на шесть частей
✅С одной стороны теста делаем надрезы, на другую кладем начинку и кусочек сливочного масла для сочности
✅Складываем пополам, а быстро и легко скрепить края поможет вилка
✅Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом
✅Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180 градах, до румяности.
Наши хрустящие ароматные слойки, с нежной и сочной начинкой готовы. Это отличный вариант на обед или ужин, а также на перекус или взять с собой в дорогу.
Ваша Тома Готовитдома 😉