Комментарии
- 13 июл 22:15Владимир КожокинТы реально по рукам определил что у этих рук близкий чел с кем то переписывается, а не перекакивается?
- 13 июл 22:17Владимир КожокинСпасибо за рецепт салата "Крестьянский" Тока квашеной капусты с чесноком в нём недостаёт
- 14 июл 08:24Людмила ПетраковскаяСупер!
️
️
️
- 16 июл 11:28Дмитрий ДеминКаперсы заменить зелёным горошком, дижонскую горчицу - обычной) и норм) оливковое масло - горчичным))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Греческий картофельный салат с каперсами.
Как вам идея? Пишите в комментариях.
Каперсы бывают крупные с зелёными хвостиками — это ягоды.
И мелкие, это нераскрывшиеся бутоны.
Съедобные бутоны употребляют только в консервированном виде. Обычно их маринуют или солят. Из-за очень горького вкуса, в свежем виде этот продукт не едят.
В кулинарии каперсы используют, как сильную приправу, их добавляют в супы, спагетти, соусы и салаты.
Ингредиенты:
- Картофель 2 - 3 шт.
- Каперсы маринованные 1 ст.л.
- Петрушка пучок
- Масло оливковое
- Дижонская горчица по вкусу
Приготовление:
- Картофель отвариваем и нарезаем кубиком.
- Зелень измельчаем.
- В миске смешиваем картофель, зелень, каперсы.
- Заправляем дижонской горчицей и оливковым маслом.
- Хорошо перемешиваем.
Простой, но очень вкусный салат готов!
Приятного аппетита!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома