Комментарии
- 19 июл 20:47Люблю этот сыр, и Бри. Нужно попробовать так приготовить! Спасибо Тома за рецепт! Я уже представила,как это вкусно!
- 20 июл 00:36Камамбер - постоянный житель моего холодильника. Недавно приобрела именно с надписью Для запекания. Никогда не пробовала в подобном варианте, завтра продегустируем.
- Пн 12:51Здравствуйте.
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению 🤗
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация 🫶
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат у меня на странице.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Камамбер на гриле! Ну очень вкусно!
Пробовали такой? Как вам идея?Ингредиенты:
Камамбер 130 гр. (1 головка сыра)
Помидоры 3 - 4 шт.
Кинза 15 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Чеснок свежий или сушёный и соль по вкусу
Кешью или кедровые орехи для подачи
Приготовление:
- Помидоры нарезаем небольшими кусочками;
- Кинзу, отделяем листочки от веточек;
- Кешью измельчаем ножом;
- На обычной сковороде 3 - 5 минут обжариваем помидоры и кинзу, добавляя чеснок, соль и лимонный сок;
- Сыр Камамбер выкладываем на хорошо разогретую сковороду гриль;
- Обжариваем, прижимая лопаткой, иногда переворачивая, до появления подпалин.
ВАЖНО! Внутри сыр должен расплавиться, а снаружи сохранить форму!
Выкладываем на тарелку сыр, сверху распределяем помидоры с чесноком и зеленью.
Посыпаем кешью.
И СРАЗУ подаём к столу!
Этот настоящий кулинарный шедевр удивит и порадует ваших гостей!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!