Комментарии
- 2 авг 09:01Я даже пиццу пекла .,ни кто не понял из чего ,с добавлением колбасы помидоров и сыра ,Первый слой кабачки кубиками .не солить .дадут сок .потом колбаса на терке можно кубиками .слой ,помидоры как попало ,Сыр с майонезом слой последний ,лук кольцами или зеленый . тесто свое на дрожжах,на листике 180гр духовка ,пекем до готовности !
Вкуснятина. Как приезжали внучки в выходные, так пицца у нас ,обязательно !Маленькие еще были помогали стряпать
А пиццу стряпать будем ,первый вопрос .
- 3 авг 12:47Заинтересовал рецепт - не нужно жарить, мыть сковороду после каждой партии, короче морока... Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
- 8 авг 12:37я солю когда уже корочкой покроются. чтоб много сока не выделялось
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Кабачковый сезон начался! Наггетсы из кабачков! Вкусная закуска.
Пробовали такие? Как вам идея?
Ингредиенты:
Средний кабачок - 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Мука 1 ст.л.
Панировочная смесь:
Панировочные сухари 2-3 ст.л.
Сушёный чёснок 1 ч.л.
Молотая копчёная паприка 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Твёрдый сыр 100 гр.
- Нарезаем кабачок брусочками.
- Обваливаем в соли и муке.
- Делаем панировочную смесь.
- Далее кабачковые палочки обваливаем в яйце, затем в смеси.
- Выкладываем на противень.
- Готовим 20 - 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Подаём со сметаной и овощами.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚