Комментарии
- 2 авг 09:01Я даже пиццу пекла .,ни кто не понял из чего ,с добавлением колбасы помидоров и сыра ,Первый слой кабачки кубиками .не солить .дадут сок .потом колбаса на терке можно кубиками .слой ,помидоры как попало ,Сыр с майонезом слой последний ,лук кольцами или зеленый . тесто свое на дрожжах,на листике 180гр духовка ,пекем до готовности !
Вкуснятина. Как приезжали внучки в выходные, так пицца у нас ,обязательно !Маленькие еще были помогали стряпать
А пиццу стряпать будем ,первый вопрос . - 3 авг 12:47Заинтересовал рецепт - не нужно жарить, мыть сковороду после каждой партии, короче морока... Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
- 8 авг 12:37я солю когда уже корочкой покроются. чтоб много сока не выделялось
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь





️
за рецепт.
Тома Готовитдома
Кабачковый сезон начался! Наггетсы из кабачков! Вкусная закуска.
Пробовали такие? Как вам идея?
Ингредиенты:
Средний кабачок - 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Мука 1 ст.л.
Панировочная смесь:
Панировочные сухари 2-3 ст.л.
Сушёный чёснок 1 ч.л.
Молотая копчёная паприка 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Твёрдый сыр 100 гр.
- Нарезаем кабачок брусочками.
- Обваливаем в соли и муке.
- Делаем панировочную смесь.
- Далее кабачковые палочки обваливаем в яйце, затем в смеси.
- Выкладываем на противень.
- Готовим 20 - 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Подаём со сметаной и овощами.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚