Комментарии
- 31 июл 12:16Кости и кожа, не для этого канала, вам в другую сторону
- 31 июл 14:11Я бы не стала измельчать грибы. Мне кажется кусочками будет вкуснее. А вообще рецепт классный.
- 31 июл 14:14Можно и так. Но это именно правильный рецепт. А дальше уже по вкусу каждого
- 1 авг 10:07Очень вкусно, особенно с белыми грибами или лисичками. Сверху можно оставить порезанные и обжаренные грибочки для красоты и вкуса.
- 4 авг 13:01Это издевательство? Что за завтрак? После такого те только до обеда, до ужина есть не захочется! Плюс это сколько времени на приготовление надо! Кофе и бутер сам то!)))
- 4 авг 17:44Почему бы не приготовить, если выходные есть на это. И порадовать семью
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Яйцо Кокот на завтрак!
Как вам идея? Пробовали? Делитесь в комментариях.
Доброе утро, мои дорогие!
Интересная альтернатива привычной яичнице.
Ингредиенты:
• Грибы - 250 гр.
• Яйцо — 2 шт.
• Сливки (20%) - 25 мл. (можно заменить сметаной)
• Лук репчатый - 0,5 шт.
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Сыр твердый — 2 ст. л.
• Паприка сладкая — 1 ч. л.
• Соль (по вкусу)
Приготовление:
🔸 Грибы обжариваем с луком.
🔸 Остужаем и измельчаем до однородной массы в блендере.
🔸 Добавляем сливки, соль и паприку. Перемешиваем.
🔸 Перекладываем в кокотницы, делаем углубление и вливаем яйцо, стараясь не повредить желток.
🔸 Посыпаем немного сыром.
🔸Отправляем в духовку при 200 градусах на 10 - 15 минут.
Подаём горячим прямо в порционных формочках.
Подходит для завтрака или необычной горячей закуски.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚