Комментарии
- 6 авг 17:53Сейчас купить можно все можно в кадку если подвал есть ну подпол
- 6 авг 18:07Есть подвал. Только из бочки есть некому.
- 6 авг 18:10Дак в кадку деревянную представляете мучиться не надо как делать по-любому в интернете есть или бочок в котором капусту солим или ведро эмалированное вот
- 12 авг 07:32У меня холодильник - зверь, поэтому придется долго ждать засолки- малосолки!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Любимый рецепт МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЧИКОВ! Сохраните себе лучший рецепт!
А вы любите малосольные огурчики? Делитесь в комментариях.Ингредиенты:
(рецепт на 3-х литровую банку)
- Огурцы - 1 - 2 кг.
- Листья хрена - 3 шт.
- Листья смородины - 3-5 шт.
- Зонтики укропа - 3-5 шт.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Вода - 1,5 литра
- Соль - 3 ст. л.
- Сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
- Огурчики выбрать небольшого и, примерно, одного размера, хорошо промыть.
- Зелень промыть.
- Чеснок почистить и нарезать на половинки. У огурчиков срезать «попки» со стороны веточки.
- Рассол - вода, соль, сахар.
- Далее всё укладываем поочередно в банку и заливаем рассолом.
- Оставляем, примерно, на сутки и потом можно поставить в холодильник и уже пробовать невероятную вкусняшку!
Для любителей ещё можно добавить пару листиков мяты.
Ваша Тома Готовитдома 🤗