Новая идея блюда из кабачка!


Как вам такая идея? Делитесь в комментариях.

Сезон кабачков продолжается, поэтому экспериментируем дальше! Сегодня для вас такой нестандартный рецепт.

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Творог 300 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 200 мл.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

- В творог добавляем яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
- Готовим соус Бешамель. В растопленное сливочное масло (в сотейнике) добавляем муку и вливаем медленно молоко. Варим 3 - 4 минуты, постоянно помешивая.
- Нарезаем кабачок тонкими слайдами.
- На дно формы выкладываем немного соуса Бешамель, затем кабачковые слайсы, потом творог, снова соус и снова слайсы. Так повторить 2 - 3 раза. Верхний слой должен быть кабачок и на него добавляем натерый на крупной тёрке сыр.
- Запекаем в духовке при 180 градусах 30 - 40 минут.

Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома

#калачок
#лето
#рецепты
#вкусно

Удивительная лазанья из кабачка

Комментарии