Комментарии
- 4 авг 08:37Мария ДмитриеваСпасибо за классные идеи! Буду готовить
- 4 авг 08:43Тома ГотовитдомаКак вам такой вариант?
- 4 авг 08:46Любовь )))А почему бы и нет, вариант классный, спасибо.
- 4 авг 09:17Тамара РусаковаДа все варианты хороши. Но я делаю так, куриные окорочка режу пополам , укладываю в форму для запекания , что бы борта были повыше. чтобы окорочка поместились .Сверху немного соли и чёрный перец. Берём пиво и сверху поливаем, что бы дошло до середины окорочков.. Ставим в духовку и запекать пока не выпарится пиво. Получается хрустящая корочка и красивый цвет у мяса. Когда рецепт давали , сказали можно курицу порезать на куски и так же запечь. Даже грудка становится сочной и у неё красивый цвет.Но я не пробовала курицу.
- 4 авг 09:18Нина Провоторова(Окунева)Супер классно
- 4 авг 12:14виктория балаева
- 4 авг 13:49А Т Н С ответила Тамаре РусаковойКак это сделать и не пробовать?
- 4 авг 14:46галина смирнова (кадринова)
- 4 авг 15:42Тамара Русакова ответила А Т Н СЯ окорочка обычно запекала , а курицу кусочками нет
- 5 авг 10:20Ирина СкорпионаИнтересный вариант. Смотрится Красиво. Благодарю. Беру в копилку. Респект. Удачи. Новых видео. Всех благ.
- 8 авг 17:06Светлана Курченко
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Идея вкусного обеда! Курица по - армянски с лавашом и с секретным соусом.
А вы как обычно готовите курочку? Делитесь в комментариях.Для тех, кому надоели привычные блюда из курицы.
Ингредиенты:
Курица (у меня бёдра) 800 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 40 гр.
Сметана 200 мл.
Лаваш 3 листа
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
- Болгарский перец нарезаем мелко.
- В блендер выкладываем чеснок, перец, масло, сметану и специи.
- Измельчаем до однородного состояния.
- Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем первый лист лаваша, затем смазываем соусом и так повторяем с остальными листами лаваша.
- Сверху выкладываем курицу и поливаем остатками соуса.
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 50 - 60 минут.
Здоровы будьте, Тома Готовитдома