Комментарии
- 5 авг 17:33Надо приготовить! Спасибо за рецепт. Не разу так не готовила!
- 5 авг 18:58А как Вы готовите из твквы?? Он не сладкий получается??
- 5 авг 19:59Нет все как с кабачком соль перец ну и сливки хоть каждый день могу есть
️
- 5 авг 20:58Я готовлю кабачковый суп на мясном бульоне, заправляю томатами, чеснок зелень, и не взбиваю, очень вкусный лёгкий супчик, добавляю немного чечевицы
- 6 авг 04:02Насколько полезен этот суп, если там большое количество сливочного масла?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Кабачковый сезон продолжается! Готовим «БАРХАТНЫЙ" СУП!
Очень зря, если вы это редко готовите!
Сегодня покажу самое нежное и бархатное блюдо из кабачка.
Ингредиенты:
⭐ кабачок 1 среднего размера
⭐ картофель 2 шт.
⭐ морковь 1 шт.
⭐ чеснок 2 зубчика
⭐ лук 1 шт.
⭐ плавленный сливочный сыр 2 - 3 ст.л.
⭐ растительное масло 20 мл.
⭐ сливочное масло 20 гр.
⭐ хлеб для сухариков
⭐ специи
⭐ петрушка для подачи
Приготовление:
✅Кабачок и картофель нарезаем мелко
✅Чеснок измельчаем
✅Морковь натираем на крупной терке
✅В кастрюле, на среднем огне, разогреваем растительное и сливочное масло
✅Затем всыпаем лук, чеснок и морковь, слегка пассируем
✅Выкладываем картофель, кабачок, заливаем водой и после закипания варим двадцать минут до готовности овощей
✅А пока приготовим сухарики, мелко нарезаем хлеб, добавляем масло, специи, перемешиваем и отправляем в духовку на 10 минут
✅Когда овощи готовы, добавляем сливочный сыр, специи
✅Снимаем с огня и пюрируем погружным блендером
Ароматный, сливочный крем-суп готов!
Очень рекомендую приготовить это легкое и полезное блюдо.
ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ!
Ваша Тома Готовитдома 💚