Комментарии
- Вт 15:45Тома ГотовитдомаКак вам идея? У вас ещё много кабачков?
- Вт 15:51Екатерина ВалентиновнаДумаю вкусненько будет. Нет, у меня нет кабачков. Покупаю. А что нам на двоих. Много надо.
- Вт 18:28Элина Шахтина
️
- Вт 23:11Людмила Юрлова
️
️
️
- Ср 02:58Любовь )))
- Ср 08:26Светлана Сотник (Голубева)
- Ср 17:36Галина БарышеваЯ такой рецепт впервые встречаю, наконец то можно разнообразить блюда из поднадоевших кабачков!
- Ср 18:42Тома Готовитдома
ответила Галине Барышевой
Готовьте, в удовольствие - Ср 20:09Роза Бигвава
️
- Ср 20:09Роза Бигвава
- 11:33виктория балаеваЯ в восторге
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Новая идея блюда из кабачка!
Как вам такая идея? У вас ещё много кабачков? Делитесь в комментариях.
Сезон кабачков продолжается, поэтому экспериментируем дальше! Сегодня для вас такой нестандартный рецепт.
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Творог 300 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 200 мл.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- В творог добавляем яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
- Готовим соус Бешамель. В растопленное сливочное масло (в сотейнике) добавляем муку и вливаем медленно молоко. Варим 3 - 4 минуты, постоянно помешивая.
- Нарезаем кабачок тонкими слайдами.
- На дно формы выкладываем немного соуса Бешамель, затем кабачковые слайсы, потом творог, снова соус и снова слайсы. Так повторить 2 - 3 раза. Верхний слой должен быть кабачок и на него добавляем натерый на крупной тёрке сыр.
- Запекаем в духовке при 180 градусах 30 - 40 минут.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
#битвадашеф