Комментарии
- Чт 15:46Тома ГотовитдомаКак вам идея?
- Чт 17:41Лариса ВандакуроваНадо попробовать
- Чт 18:21Любовь )))
- Чт 18:23Зубиде Рамазанова (Эюпова)
- Чт 18:23Зубиде Рамазанова (Эюпова)
- Чт 18:24Зубиде Рамазанова (Эюпова)
- Чт 18:24Зубиде Рамазанова (Эюпова)
- Чт 21:11Роза Бигвава
- Чт 21:17Нина Провоторова(Окунева)
- вчера 03:09Тома Готовитдома
ответила Нине Провоторовой(Окуневой)
- вчера 19:17Димыч777 Рожко777(шевцов)А запах костра?
- вчера 19:23Пётр Жуков
️
- 04:33виктория балаева
- 07:25Александра Воскобойник
- 11:41Живущий Рядом (R)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Мини-шашлычки из свинины в соевом маринаде на шпажках.
А вы готовили такие, как вам идея? Делитесь в комментариях.
Ингредиенты:
- свинина — 400 гр.;
- соевый соус — 3 - 4 ст.л..;
- кетчуп - 1 ст.л.;
- сахар - 0,5 ч.л. (или мёд)
- приправа для гриля — 2 ч.л.(паприка красная, чеснок, перец черный и красный, базилик, майоран);
- кунжут — щепотка.
Приготовление:
- Свинину нарезаем небольшими кусочками.
- В миске готовим маринад. Смешиваем соевый соус, сахар, кетчуп, приправу для гриля.
- Вливаем маринад к мясу, хорошо перемешиваем и отправляем настояться на час.
- Чтобы деревянные шпажки не сгорели в духовке замачиваем их в холодной воде на 30 минут.
- Затем накалываем свинину на шпажки.
- Отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 20 - 25 минут, затем переворачиваем и ещё 10 - 15 минут.
- Готовые шашлычки можно посыпать обжаренным кунжутом.
- По желанию, размер кусочков можно увеличить и приготовить такой шашлык на шампурах на мангале!
Ароматный и сочный шашлык готов! Нежные кусочки просто тают во рту!
Подаём на лаваше с овощами, зеленью и соусом.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома