Так кабачок готовлю теперь постоянно! И не надо долго стоять у плиты! Готовим быстро в духовке!


Кабачковый сезон продолжается и все в поисках новых рецептов. Ловите еще один! А также смотрите другие рецепты из кабачка на стене группы.

Готовите такое блюдо? Как вам идея?



Ингредиенты:

Кабачок 1 шт.
Фарш 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук 2 шт.
Томаты 2 шт.
Сыр 100 гр.
Майонез 2-3 ст.л.
Специи


Приготовление:

- В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, специи. Всё перемешиваем.

- Нарезаем кабачок и помидоры кружочками.

- Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом.

- На разнос стелем пергамент и выкладываем кабачки, затем фарш, томаты и сверху смесь сыра с майонезом.

- Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита и здоровы будьте, ваша ТомаГотовитдома

#битвадашеф
Кабачок с фаршем

Комментарии