"Бархатный" суп из кабачка! Пробовали такой?




Очень зря, если вы это редко готовите!
Сегодня покажу самое нежное и бархатное блюдо из кабачка.

Ингредиенты:

- кабачок 1 среднего размера
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- лук 1 шт.
- плавленный сливочный сыр 2 - 3 ст.л.
- растительное масло 20 мл.
- сливочное масло 20 гр.
- хлеб для сухариков
- специи
- петрушка для подачи

Приготовление:

- Кабачок и картофель нарезаем мелко
- Чеснок измельчаем
- Морковь натираем на крупной терке
- В кастрюле, на среднем огне, разогреваем растительное и сливочное масло
- Затем всыпаем лук, чеснок и морковь, слегка пассируем
- Выкладываем картофель, кабачок, заливаем водой и после закипания варим двадцать минут до готовности овощей
- А пока приготовим сухарики, мелко нарезаем хлеб, добавляем масло, специи, перемешиваем и отправляем в духовку на 10 минут
- Когда овощи готовы, добавляем сливочный сыр, специи
- Снимаем с огня и пюрируем погружным блендером

Ароматный, сливочный крем-суп готов!
Очень рекомендую приготовить это легкое и полезное блюдо.

Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!

#битвадашеф
«Бархатный» суп из кабачка.

Комментарии

  • Вс 20:06
    Благодарю
  • Вс 20:18
    Добавить сливки можно
  • Вс 23:07
  • Комментарий удалён.
  • вчера 03:40
    Интересная идея, спасибо
  • вчера 08:40
    e0a9f8edcb
  • вчера 09:12
    "Бархатный" суп из кабачка! Пробовали такой?
    Очень зря, если вы это редко готовите!
    Сегодня покажу самое нежное и бархатное блюдо из кабачка.
    Ингредиенты:
    - кабачок 1 среднего размера
    - картофель 2 шт.
    - морковь 1 шт.
    - чеснок 2 зубчика
    - лук 1 шт.
    - плавленный сливочный сыр 2 - 3 ст.л.
    - растительное масло 20 мл.
    - сливочное масло 20 гр.
    - хлеб для сухариков
    - специи
    - петрушка для подачи
    Приготовление:
    - Кабачок и картофель нарезаем мелко
    - Чеснок измельчаем
    - Морковь натираем на крупной терке
    - В кастрюле, на среднем огне, разогреваем растительное и сливочное масло
    - Затем всыпаем лук, чеснок и морковь, слегка пассируем
    - Выкладываем картофель, кабачок, заливаем водой и после закипания варим двадцать минут до готовности овощей
    - А пока приготовим сухарики, мелко нарезаем хлеб, добавляем масло, специи, перемешиваем и отправляем в духовку на 10 минут
    - Когда овощи готовы, добавляем сливочный сыр, специи
    - Снимаем с огня и пюрируем погружным блендером
    Ароматный, сливочный крем-суп готов!
    Очень рекомендую приготовить это легкое и полезное блюдо.
    Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
    #битвадашеф
  • вчера 11:25
    Пока есть зубы, надо жевать.
    Для беззубых. Но знаю, что очень вкусно.
  • Комментарий удалён.
  • вчера 11:54
    gif
  • вчера 18:24
    d9419df7c4
  • вчера 23:11
    Приготовлю обязательно.Люблю суп пюре.Спасибо