Комментарии
- вчера 08:40Тома ГотовитдомаКак вам идея на обед?
- вчера 08:43Мария ДмитриеваПопробуем! Вкусно должно быть!
- вчера 08:47Тамара ЗиминаОх, и вкуснота,я думаю, правда я не готовила так, спасибо большое Тома за рецепт, приготовлю обязательно и напишу, понравилось или нет
️
️
- вчера 08:47Тома Готовитдома
ответила Тамаре Зиминой
Готовьте в удовольствие - вчера 08:48Тамара Зимина
- Тамара НиколаеваКомментарий удалён.
- вчера 12:45Любовь )))
- 03:41Наталья Лайченко(толокольникова) ответила Тамаре НиколаевойВы случайно не заблудились?
- 06:58Лида Иванова (Козинцева) ответила Тамаре Николаевой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Если вы еще никогда не готовили это обалденное блюдо, обязательно попробуйте.
Оно точно произведёт фурор среди ваших родных и друзей!
✅ На сливочном и растительном масле обжариваем лук и грибы до полуготовности.
✅ А пока приготовим соус Бешамель.
📌 В растопленное сливочное масло всыпаем по одной столовой ложке муку, постоянно помешиваем.
📌 Далее добавляем частями молоко, часто мешаем, чтобы не было комочков.
📌 Затем добавляем соль, сушеный чеснок и сухие травы. У меня это кинза и базилик.
📌 Варим соус минут десять до нужной консистенции.
✅ В форме для запекания собираем лазанью.
Первый слой соус, второй листы лазаньи, затем грибы, потом пластинки сливочного сыра и снова соус.
Так повторяем пока не закончатся ингредиенты. И верхний слой - это пармезан.
✅ Отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут.
Наша неклассическая ароматная грибная лазанья готова! Она идеально подходит для обеда или ужина!
Любишь лазанью, ставь лайк, подписывайся на блог!
Ваша Тома Готовитдома 💚