Комментарии
- Чт 13:40Это точно, тесто горит а кабачок внутри сырой
- Комментарий удалён.
- Чт 16:49Тесто как на оладьи...получились оладьи с кабачком
. По мне так лучше с яблочком...
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Это блюдо должен попробовать каждый! Секретный кляр!
Как вам идея? А как обычно готовите вы? Делитесь в комментариях.
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Мука 1 стакан
Кефир 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
- Яйцо соединяем с сахаром и солью и взбиваем.
- Затем постепенно вливаем кефир, продолжаем перемешивать, а потом вводим муку.
- Хорошо перемешиваем.
- Нарезаем кабачки на кружочки (можно добавить соль и подержать 15 минут)
- Потом обмакиваем кабачок в кефирно-яичной смеси.
- Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаём любимым со сметанкой 😋
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома