Комментарии
- вчера 11:29Классная идея , очень любим такую кашку , любим добавлять ягоды свежие или замороженные зимой !gif
- вчера 11:34Тома! Я приятно удивлена. Спасибо за поздравление с днем рождения. Спасибо и тем руководителям Групп, которые меня также поздравили.
Что касается рисовой каши, то она настоящая вкусняшка. Очень часто готовлю на завтрак. - вчера 13:10Очень вкусная рисовая каша, когда в детстве собирались в школу.утром, всегда дома кормили молочной рисовой.и манной кашей и какао с пряниками, так вкусно и здорово и бежали в школу на уроки, а потом в школе ели пирожки за5 коп, с повидлом,как же все таки была интересная школьная жизнь , все настоящее было, а кашу молочную, рисовую я со школы люблю, очень вкусно
- 14:33Всё именно так, но теперь я это делаю в мультиварке. 🙂
И конечно с сухофруктами или цукатами и посыпаю кунжутом!
- 14:35А сейчас что не настоящее? Каша или пирожки? 🙂
- 16:34А на работу когда!? Пока сваришь правильную нашу... Дык, это наша на час раньше вставать. И кто сказал, что так правильно?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Правильная рисовая каша! Лучший рецепт из СССР и из детства!
С первым сентября! Тёплой, счастливой и уютной осени!А какая ваша любимая каша, делитесь в комментариях.
Ингредиенты:
Рис круглозерный - 200 гр.
Молоко - 600 мл.
Вода - 400 мл.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
- Рис замачиваем на некоторое время в воде или просто несколько раз промываем, чтобы вода стала прозрачной.
- В кастрюлю всыпаем рис и заливаем водой, доводим до кипения и готовим 8 - 10 минут, пока выкипит почти вся вода.
- Затем добавляем тёплое молоко, сахар, соль и готовим ещё около 10 минут, пока каша загустеет, а молоко почти выкипит.
- Далее выключаем огонь, закрываем крышкой и даём настояться минут 10.
- Подаём со сливочным маслом и курагой.
Приятного вам аппетита!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
#каша
#завтрак
#рецепт
#живусовкусом