Комментарии
- Чт 08:59Тома ГотовитдомаДоброе утро
️ Как вам такая идея?
- Чт 09:11Мария ДмитриеваКлассно! Спасибо
- Чт 09:22Тамара ЗиминаХороший рецепт, спасибо большое
️
️
- Чт 09:36Тома Готовитдома
ответила Марии Дмитриевой
Пожалуйста - Чт 09:36Тома Готовитдома
ответила Тамаре Зиминой
Всегда пожалуйста️
- Чт 11:13Людмила Куракова
- Чт 12:56Ирина Мельникова (Шурмакина)
- Чт 12:56Ирина Мельникова (Шурмакина)
- Чт 15:15Людмила ПетраковскаяНет никогда так не готовила! Спасибо за отличный рецепт!
️
- Чт 16:39Тома Готовитдома
ответила Людмиле Петраковской
Пожалуйста - Чт 20:46Светлана Бондарева ( Шевченко)
- Пт 03:21Геннадий Горенюк ответил Тома ГотовитдомаТома я сорок лет проходил в море ловили рыбу , и фарш в магазине не покупай , сама готовь, а лучше рубленый.
- Пт 03:54Наталья Четверикова(Климова)Спасибо! Вкусненько!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Фриттата с грибами! Необычный омлет на завтрак!
Пробовали такое блюдо? Как вам идея?Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 5 - 6 шт.
Фасоль стручковая 100 гр.
Перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Яйца 4 шт.
Сыр 80 гр.
Помидоры черри 4 - 5 шт.
Приготовление:
Обжариваем грибы (с добавлением сливочного масла), лук, фасоль и перец (тушим минут 10).
Выкладываем в форму и заливаем смесью из яиц, сыра и специй.
Выкладываем половинки черри.
Отправляем в духовку при 180 градусах на 15 - 20 минут.
Главное, что я бы рекомендовала:
✅ Когда обжариваем грибы, добавьте небольшой кусочек сливочного масла!
✅ Специи - добавьте куркуму и орегано.
✅ Фасоль нарежьте мелко (1-2 см. длиной), перец соломкой.
✅ Томаты Черри не обжаривайте, как другие ингредиенты (грибы, лук, фасоль, перец), а кладите именно половинками только в духовку!
Получается бесподобно нежно, вкусно и ооочень ароматно. Томаты в таком «омлете» получаются сочные, тёплые, просто тают во рту в дополнение к более плотной консистенции сырно/яично/овощной смеси.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома