Комментарии
- 6 сен 05:43Тома ГотовитдомаКак вам идея на завтрак?
- 6 сен 06:39Светлана Казарина-Вполне интересная, тем более, что грибы (грибной паштет) можно заготовить впрок.
- 6 сен 07:09Ирина Мельникова (Шурмакина)
- 6 сен 08:44Любовь Торопова (Владимирцева)Какая прелесть! Спасибо. В ближайшее время воспользуюсь!
- 6 сен 08:49Тома Готовитдома
ответила Любови Тороповой (Владимирцевой)
Готовьте в удовольствие! - 6 сен 09:14Александра Воскобойник
- 6 сен 09:16Мария ДмитриеваПробовала, очень вкусно получается
- 8 сен 11:14Людмила Свечникова ответила Тома ГотовитдомаОтличная идея!
мммм,как-же это вкусно
Спасибо за рецепт
- 8 сен 11:15Тома Готовитдома
ответила Людмиле Свечниковой
Всегда пожалуйста! - 8 сен 11:45Людмила Свечникова ответила Тома Готовитдома
- 8 сен 11:46Тома Готовитдома
ответила Людмиле Свечниковой
И Вам! Счастья и здоровы будьте! - 8 сен 18:08Евгения Петровна Шафраненко
- 9 сен 13:04Анатолий Кириллов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Необычный завтрак из простых продуктов! Яйцо - Кокот - альтернатива привычной яичнице.
Пробовали такое блюдо? Делитесь в комментариях.
Доброе утро, мои дорогие! Прекрасных вам выходных и отличного настроения 💫
Ингредиенты:
• Грибы - 250 гр.
• Яйцо — 2 шт.
• Сливки (20%) - 25 мл. (можно заменить сметаной)
• Лук репчатый - 0,5 шт.
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Сыр твердый — 2 ст. л.
• Паприка сладкая — 1 ч. л.
• Соль (по вкусу)
Приготовление:
🔸 Грибы обжариваем с луком.
🔸 Остужаем и измельчаем до однородной массы в блендере.
🔸 Добавляем сливки, соль и паприку. Перемешиваем.
🔸 Перекладываем в кокотницы, делаем углубление и вливаем яйцо, стараясь не повредить желток.
🔸 Посыпаем немного сыром.
🔸Отправляем в духовку при 200 градусах на 10 - 15 минут.
Подаём горячим прямо в порционных формочках.
Подходит для завтрака или необычной горячей закуски.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚