Комментарии
- 15:05Яйца свареные и очищеные от скорлупы можно сначала подержать в свекольной воде, они красиво окрасятся, и сверху положить кусочек селедки- это очень красиво
🏻
- 19:04Для гостей подать на стол, красиво и не примелькалось.
- 19:13Отличный быстрый вариант,когда гостей ждёшь маленькой компанией! Спасибо,Томочка!
️
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Идея простой закуски! Мини селёдка под шубой в «яичных тарталетках».
Как вам такой вариант?
Ингредиенты:
- слабосолёная сельдь 100 гр.
- свёкла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 1 шт.
- яйца 3 шт.
- майонез 2-3 ст.л.
- укроп
Приготовление:
- Слабосолёную сельдь нарезаем мелко.
- Затем в блендере измельчаем отварные свёклу, морковь и картофель до однородной массы, по консистенции, как паштет.
- Затем в миске соединяем овощи, майонез и сельдь.
- Также можно поперчить по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем.
🔸А теперь фаршируем наши яичные «тарталетки» из половинок белков.
🔸Украшаем зеленью.
ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ!
Ваша Тома Готовитдома 💚