Комментарии
- 09:32Тома ГотовитдомаКак вам такое сочетание?
- 10:13Александра Воскобойник
- 11:59Елена Порядина (Исаева)В СССР слово каперсы знать не знали
и стыдно не отличать соус от салата или закуски
- 12:01Валентина Альберт (Воронина)Байда а не соус!
- 12:28Тома Готовитдома
ответила Елене Порядиной (Исаевой)
Елена, если не знали Вы, это не значит, что не знал никто! И стыдно не знать старинные рецепты. А это именно соус, а не салат! Такой рецепт представлен в книге 1953 года! - 12:31Елена Порядина (Исаева) ответила Тома Готовитдома1953г каперсы? Книга кремлёвская?
- 12:34Тома Готовитдома
ответила Елене Порядиной (Исаевой)
Каперсы известны ещё с 18 века! - 13:14Наталья НатальяЭто секретный соус
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Соус - винегрет к шашлыку. Рецепт из СССР, из книги о вкусной и здоровой пище.
Попробовали бы такой? Как вам идея? Пишите в комментариях.
Ингредиенты:
- Яйцо 2 шт.
- Масло растительное 4 ст.л.
- Уксус 2 ст.л.
- Каперсы 1 ст.л.
- Огурец свежий 1 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Сахар 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
- Петрушка
Приготовление:
- Желтки сваренных вкрутую яиц растираем с солью, перцем и маслом в густую массу.
- Добавляем сахар. Затем разводим уксусом.
- Мелко нарезаем яичные белки, лук, каперсы, зелень петрушки и огурец.
- Соединяем все ингредиенты в миске и добавляем смесь желтков.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
#соус
#рецепт
#шашлык
#еда