Универсальный завтрак или перекус! Венские вафли!


Как вам такая идея? С чем больше всего любите вафли?


Венские ВАФЛИ по самому простому и вкусному рецепту 🧇
Отличная идея для завтрака или взять с собой в дорогу!

Ингредиенты:

мука - 230 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар - 80 гр.
соль - 0,5 ч.л.

сливочное масло - 100 гр.
яйца — 2 шт.
молоко — 100 мл.


Приготовление:

🔶Сначала соединяем все сухие ингредиенты.
В муку добавляем разрыхлитель, сахар, соль. Хорошо перемешиваем.

🔶Затем соединяем все влажные ингредиенты.
В отдельной миске смешиваем яйца, растопленное сливочное масло, молоко комнатной температуры.

🔶Затем смешиваем жидкие ингредиенты с сухими и перемешиваем до однородного состояния.

🔶Разогреваем мультипекарь и выкладываем тесто. Готовим, примерно, 5 - 7 минут.

Вафли получаются хрустящими, а внутри мягкими.
Подаём с творожным сыром, с/с форелью и рукколой.

Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚




Венские вафли с форелью

Комментарии