БЛИНЫ по старинным рецептам из книги 1899 года!


- «Превкусные манные блины»
- «Блины самые лучшие»

Делюсь с вами уникальными рецептами из книги моей прабабушки.

Как вам такие рецепты? Попробовали бы? Делитесь в комментариях.

Ваша Тома Готовитдома 💚

#блины #рецепты #секреты #новости #книга #кулинария
Фото Автора Тома Готовитдома
Фото Автора Тома Готовитдома
Фото Автора Тома Готовитдома
Фото Автора Тома Готовитдома
Фото Автора Тома Готовитдома
Фото Автора Тома Готовитдома

Комментарии

  • Пн 17:05
    Как вам такие рецепты? Интересно? Попробовали бы?
  • Пн 17:10
    Да, очень здорово. Попробую приготовить.
  • Пн 17:22
    Мне интересно ! спасибо Вам Тома! Буду готовить!
  • Пн 17:26
    Готовьте в удовольствие
  • Пн 17:26
    Приятного приготовления
  • Пн 23:33
    ПОМОГУ СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ НАТУРАЛЬНО БЕЗ ФАРМАКОЛОГИИ, МОЙ МЕТОД ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
    Фотография
  • Вт 03:03
    У меня тесто на блины только «на глаз», и единственное правило- только одно яйцо на любое количество теста. Как то положила 2 яйца, получилась «резина», текстура белка очень чувствовалась отвратительно. Один раз экспериментировала- 1 яйцо и 1 желток для вкуса, но нет, к удивлению тот же эффект. Подруга моей мамы работала в садике на кухне, и рассказывала, что они клали 1 яйцо на ведро теста, вот тут верю, что это вкусно
  • Вт 04:10
    Побольше слушайте мам из столовых домой то что понесут, если положат больше.. Горячие еще ни че, а потом, чуть остынет и будет, та самая - серая резина..
  • Вт 07:46
    Интересно, что нигде не упомянут сахар, то есть блины пекут не подслащенные и их подъем лишь за счет дрожжей и яиц...
  • Вт 10:03
    Наверное с медом кушать полагалось 🤗, эх.. На том же диалекте написала
  • 09:33
    Интересно, но что то пробовать испечь такие не хочется. С дрожжами пробовала, очень вкусно, сама попробовала сделать когда-то в молодости, не получилось. Ну вот, 🤷Кто-нибудь угостил бы, поела бы, а возиться не хочу. 🙂 Раньше, в 90-е пекла и булки, и пироги, но давно уже перестала. А то, как напечëшь тазик, и всё сметëшь. А вес то на месте не стоит после вкусных дрожжевых блинов да булочек.