Комментарии
- 5 окт 16:40Евгения Петровна Шафраненко
- 5 окт 17:51Мария ДмитриеваСупер вкусно! Спасибо!
- 5 окт 17:52Тома Готовитдома
ответила Марии Дмитриевой
Всегда пожалуйста
- 5 окт 18:04Светлана Панфилова
- 5 окт 18:13Александра Шеботинова (Пядышева)
- 5 окт 18:13Александра Шеботинова (Пядышева)
- 7 окт 23:38Ольга Кирилычева

- 13 окт 13:35Елена Коваленко (Шаповал)
- 15 окт 11:46RAMILYA (Rimma) APSALYAMOVА
- 15 окт 17:16Полиночка Иванченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
«Мясо по-французски» с фаршем! Отличное решение для ужина!
Как вам идея? Уже пробовали такое блюдо?
Такое простое, согревающее блюдо, отличное решение для осеннего ужина в кругу семьи.
Теперь часто по выходным готовим это блюдо. Делюсь и напоминаю о нём вам 🧡
Ингредиенты:
✅Фарш 400 гр.
✅Картофель 3 - 4 шт.
✅Лук 1 шт.
✅Сыр твёрдый 100 - 150 гр.
✅Чеснок 3 зубчика
✅Яйцо 1 шт.
✅Сметана 100 гр.
✅Перец свежий 1 шт.
✅Томаты свежие 3 шт.
✅Соль 1 ч.л.
✅Перец молотый по вкусу
✅Копчёная молотая паприка по вкусу
Приготовление проще простого:
✅В фарш добавляем соль, перец молотый, чеснок, копченую молотую паприку, перемешиваем.
✅Картофель и томаты режем кружочками, лук режем кольцами, перец полукольцами.
✅В сметану добавляем яйцо и перемешиваем.
✅Натираем сыр на крупной терке.
✅В смазанную растительным маслом форму выкладываем слоями, сначала картофель, лук, чеснок, следующий слой фарш, затем томаты, потом перец и вливаем смесь, яйцо плюс сметана.
✅Накрываем фольгой и ставим в духовку при 180 градусах на 30 - 40 минут.
✅Затем убираем фольгу, добавляем сыр и еще в духовку на 15 - 20 минут.
🌟Наше вкусное, сочное, ароматное блюдо, мясо по-французски с фаршем, готово.
🌟Подаем, украшая свежим укропом.
Приятного аппетита и здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚