Комментарии
- 15 окт 08:27Дело вкуса спорить не буду. Я люблю просто порционную подачу салатов, десертов.
- 15 окт 08:30Мне нравится.
 Есть ещё вариант- кусочек селёдки просто сверху на массу положить.
- 15 окт 12:22Сверху положить маринованный лук, тоже ок
- Пн 09:07Спасибо! Всем приятного аппетита!.. На вкус и цвет двух товарищей нет! У каждого свой!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Тома Готовитдома
Мини селёдка под шубой в «яичных тарталетках». Идея простой закуски!
Как вам такой вариант?
Ингредиенты:
- слабосолёная сельдь 100 гр.
- свёкла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 1 шт.
- яйца 3 шт.
- майонез 2-3 ст.л.
- укроп
Приготовление:
- Слабосолёную сельдь нарезаем мелко.
- Затем в блендере измельчаем отварные свёклу, морковь и картофель до однородной массы, по консистенции, как паштет.
- Затем в миске соединяем овощи, майонез и сельдь.
- Также можно поперчить по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем.
🔸А теперь фаршируем наши яичные «тарталетки» из половинок белков.
🔸Украшаем зеленью.
ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ!
Ваша Тома Готовитдома 💚