Комментарии
- 17 окт 05:41Готовлю внучи ,почти каждые выходные.Она просто обожает это блюдо
- Комментарий удалён.
- 17 окт 08:00Отличный выбор! Вашей внучке очень повезло

- 17 окт 08:27Доброе утро! У меня это яичница с помидорами!
перец не кладу, могу добавить сосиски!! Всем хорошего денёчка! - 17 окт 10:37Отличная идея на завтрак. Благодарю. Беру в копилку. Хорошего дня. Отличного настроения. Всех благ.
- 19 окт 16:09Я такое себе сама дела когда ещё училась в школе и про Турцию знала только из уроков географии и истории . И уж точно такого замысловатого названия этому гастрономическому ( прям мишленовскому ) блюду не знала .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Тома Готовитдома
Доброе утро, дорогие! Сегодня готовлю МЕНЕМЕН на завтрак!
Пробовали такое блюдо? Делитесь в комментариях.
Наверняка вы часто на завтрак готовите омлет. Сегодня делюсь с вами рецептом турецкого омлета. Его особенность в том, что овощей в нём больше, чем яиц.
Ингредиенты:
💚Лук 1 шт.
💚Перец болгарский 1 шт.
💚Помидоры 4 - 5 шт.
💚Соль 0,5 ч.л.
💚Сахар 0,5 ч.л.
💚Перец и сушёный чеснок по вкусу
💚Яйца 2 шт.
Приготовление проще простого:
✅Измельчаем лук.
✅Перец режем на мелкие кусочки.
✅Томаты измельчаем в блендере.
✅На разогретую с маслом сковородку выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета.
✅Добавляем перец и тушим под крышкой пять минут.
✅Затем вливаем томаты, добавляем соль, сахар, чеснок и тушим еще пять минут.
✅Потом добавляем два яйца, постоянно помешиваем до готовности белка.
✅Подаем с хлебушком и свежим огурчиком.
Радуйте себя вкусным завтраком, где бы вы не находились!
ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ!
Ваша Тома Готовитдома 💚