Комментарии
- 21 окт 04:58У меня раньше так тётя пекла тоже самое на ведро блинного теста одно яйцо и блины как она рассказывала получались вкусными и очень тонкими
- 21 окт 07:50О, мы не просто любим блины, это наш фаворит. Регулярно практикуем!
- 21 окт 08:20Спасибо большое. Вам всего доброго, светлого, главное - здоровья.
- 21 окт 09:21А, так это ваша тëтя не докладывала яиц в блины детям. А яйца, интересно, положенные для блинов, где? Домой унесли?
- 21 окт 10:04У меня тётя вообще в детском саду никогда не работала
- 23 окт 17:12Сахара тоже не надо столько их рвать начнёт. Кому сладко надо, есть варенье, повидло, сгущёнка
- 31 окт 06:25Доброе утро. Ну вот блинчиков захотелось со сгущёнкой
, можно и с маслицем. Пойду на завтрак испеку
. - 31 окт 06:43Доброе утро
️ Шикарная идея! Приятного Вам аппетита 
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Тома Готовитдома
Давно не готовили блинчики? Пора это исправить!
Самый вкусный рецепт блинов для вас!
Обязательно сохраните себе 😉
Ингредиенты:
- Яйца 3 - 4 штуки
- Молоко 500 – 700 мл. (тёплое)
- Сахар 2 столовые ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Мука 400 -500 гр.
- Растительное масло 1 - 2 столовые ложки.
- Смеси дать настояться 15 минут. Должна быть консистенция жидкой сметаны. Регулируйте тёплой водой.
- Выпекайте блины на сильном огне.
Вкусных вам блинов и хорошего настроения, ваша Тома Готовитдома!