Комментарии
- 23 окт 09:58Есть такое, но у нас продают неплохую докторскую колбасу местные производители. Мы иногда берём.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 23 окт 15:30Мне мама на завтрак делала "лягушки", она так их называла, простой батон в сбитые молоко с яйцом , обжаривала на сливочном масле с двух сторон , потом заливала остатками смеси, посыпала зеленью и всё , просто и сытно
- 23 окт 16:17Это точно,только хотела написать,что докторская(если настоящая)вкусная.У нас в Юргамышских калбасах,вкусная,как раньше была.
- 23 окт 20:59Почему зажрались, кушаю как все пенсионеры, а качество колбасы желает быть лучшей.
- 23 окт 22:28Вот об этом я и сказала.....зажрались.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Тома Готовитдома
Легендарный завтрак из СССР! И это не тосты с авокадо.
Представьте себе утро, где-то в 80-х годах прошлого века: родители собираются на работу, а вы уже слышите звуки радио на кухне и запах жареной докторской колбаски и яиц. Этот простой рецепт полюбился миллионам людей за свою доступность и быстроту приготовления!
Смотрите видео рецепт, даже тарелочка и столовые приборы из СССР 💫
Такой завтрак согревал нас холодным утром и заряжал энергией перед трудовым днём. Хотя, по современным меркам это не самый полезный завтрак, для многих даже скорее наоборот, но если есть желание, то иногда можно. Попробуйте приготовить – возможно, вам тоже захочется окунуться в атмосферу советского утра! Ведь это вкус настоящего, домашнего и искреннего.
А у вас есть любимые блюда из СССР? Делись воспоминаниями в комментариях ниже!
А также какая посуда или кухонная утварь сохранилась у вас.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома