Комментарии
- Пт 06:04Тома ГотовитдомаА вы любите/готовите бургеры?
- Пт 06:43Мария ДмитриеваОчень вкусно! Приготовлю в выходные

- Пт 06:49Елена СТНадо приготовить дома, хорошая идея

- Пт 07:07Тома Готовитдома
ответила Марии Дмитриевой
Готовьте в удовольствие
- Пт 07:07Тома Готовитдома
ответила Елене СТ
Точно
- Пт 08:12Тамара ЗиминаЗдорово
️обязательно приготовлю
️ - Пт 08:34Тома Готовитдома
ответила Тамаре Зиминой
Готовьте с удовольствием
Домашнее всегда вкуснее 
- Пт 11:27Татьяна АнатольевнаЦену на булочки с кунжутом видели? Готовый бургер дешевле купить.
- Сб 00:35Татьяна Рогова (Смирнова).
- Сб 08:38виктория балаеваИдея прекрасная, спасибо








- Сб 09:09Тома Готовитдома
ответила виктории балаевой
Благодарю Вас
- Сб 10:11Людмила ПетраковскаяВкусняшечкааа получилась!
️
️
️ - Вс 11:06Елена Коваленко (Шаповал)
- Вс 11:06Елена Коваленко (Шаповал)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Почему домашний бургер вкуснее любого из кафе?
Знаете ли вы, что приготовленный дома бургер намного вкуснее, полезнее и дешевле ресторанных аналогов?
✅ Во-первых, свежайшие ингредиенты. Никаких консервантов или замороженных котлет – только натуральное мясо, овощи прямо с грядки (ну ладно, пусть будет магазин) и ароматная булочка.
✅ Во-вторых, это ваш личный рецепт! Хотите больше сыра, меньше кетчупа или вообще майонез вместо горчицы? В вашем распоряжении целая кухня возможностей!
✅ И наконец, готовя самостоятельно, можно быть уверенным в качестве каждого кусочка. А еще это отличный способ провести время с семьей или друзьями за приятным занятием.
В следующий раз, когда захочется бургера, не спешите в фаст-фуд! Лучше потратьте 30 минут своего времени и порадуйте себя любимым блюдом собственного приготовления!
Готовим домашний сочный бургер с правильной котлетой.
А вы готовите бургеры дома или покупаете?
Ингредиенты:
Фарш говяжий 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Горчица дижонская 1 ч.л.
Соль, перец и чеснок по вкусу
Приготовление:
В говяжий фарш добавляем яйцо, чеснок сушеный, горчицу дижонскую, перец, соль и натертый лук.
Формируем котлеты с помощью специальной формы.
Обжариваем на сковороде гриль на сильном огне с двух сторон до готовности.
Собираем бургер:
Булочка с кунжутом
Соус (кетчуп + кинза)
Салат Айсберг
Котлета
Сыр пластинками со вкусом Чеддер
Соус
Булочка
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома