сегодня 08:19

Забытый рецепт из 80-х! Нежное и простое блюдо на обед!


А вы готовили такое? Делитесь в комментариях.

Ингредиенты:

Картофель 3 - 4 шт. (среднего размера)
Филе трески 300 - 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Лавровый лист
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

- Картофель почистить и порезать крупным кубиком.
- Лук нарезать полукольцами.
- Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
- На дно кастрюли или высокой сковороды выложить картофель и лук. Сверху выложить филе.
- Залить кипяченой водой, чтобы она покрыла картошку и лук.
- Добавить соль и перец.
- Залить сметаной.
- Поставить на газ и готовить, примерно 20 - 30 минут после закипания (до готовности картофеля).
- За 2 минуты до готовности добавить свежую зелень и лавровый лист.

Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома

Забытый рецепт из 80-х

Комментарии