Комментарии
- 08:21Тома ГотовитдомаКак вам такая идея?
- 08:27Елена СТДавно так не готовила! Спасибо, что напомнили
Очень просто и вкусно
️ - 08:28Раиса Горохова
- 08:52Алла Кулеш(Боярчук)Да, а мы еще добавляли грибы лисички их у нас было много.
- 10:44Надежда Архипова
️ - 10:45Тома Готовитдома
ответила Алле Кулеш(Боярчук)
С ними ещё вкуснее
- 10:45Тома Готовитдома
ответила Надежде Архиповой



- 17:01Оксана Крупина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Забытый рецепт из 80-х! Нежное и простое блюдо на обед!
А вы готовили такое? Делитесь в комментариях.
Ингредиенты:
Картофель 3 - 4 шт. (среднего размера)
Филе трески 300 - 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Лавровый лист
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Картофель почистить и порезать крупным кубиком.
- Лук нарезать полукольцами.
- Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
- На дно кастрюли или высокой сковороды выложить картофель и лук. Сверху выложить филе.
- Залить кипяченой водой, чтобы она покрыла картошку и лук.
- Добавить соль и перец.
- Залить сметаной.
- Поставить на газ и готовить, примерно 20 - 30 минут после закипания (до готовности картофеля).
- За 2 минуты до готовности добавить свежую зелень и лавровый лист.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома