Комментарии
- вчера 14:31Понравилось, что в рукаве. Удобно. Сделаю с картошкой, за неимением батата.


- вчера 16:55Я думаю, что вместо батата можно приготовить с тыквой.
- вчера 20:09Стыдно признаться что .за более 60лет жизни понятия не имею что такое батат и каков на вкус. Поэтому делаю подобное но с картошкой и овощами запекаю окорочок на сковороде закрыв фольгой. В рукаве болъше получается пареновареное. Больше нравится с корочкой когда посл5дние минут десять снять фольгу
- 04:39Несколько раз пыталась подружиться с бататом, но... любви не случилось. Для меня вкус непонятен - это больше тыквенно-морковный вкус, от картошки там только клубень. Для меня картофель более понятен и любим. Хотя я и тыкву люблю и морковь, но как то все раздельно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Тома Готовитдома
А такой «картофель» вы когда-нибудь пробовали?
Это блюдо простое в приготовлении, но один ингредиент вас удивит!
Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр.
Батат 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Чеснок, паприка, базилик
Приготовление смотрите в видео рецепте.
Знаете ли вы, что батат не только вкусен, но еще и супер-полезен?
- Витамины A, C и B6 делают нас красивыми изнутри
- Клетчатка помогает желудку работать как часы
- Антиоксиданты защищают от болезней
- Низкий гликемический индекс спасает фигуру
Готовьте его запечённым, варёным или даже в салатах – он всегда хорош! А ещё можно приготовить чипсы из батата. Просто тонко нарежьте, посолите и запекайте при 180 градусах около 20 минут!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома